FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 59
    • donderdag 28 december 2023 om 12:58
    • ☀️ 16 °C
    • Hoogte: 1.514 m
    • VietnamSa Pá22°20’17” N  103°50’41” E
    4Sapa, selten ruhig...
    oft Licht, Musik & TrubelBambuswaldHerausfordernde Eindrücke am Fleischmarkt von Sapa23Blick auf Sapa

Sapa – ein verträumtes Bergdorf

28 december 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 16 °C

...ist es ganz und gar nicht, eher eine Kleinstadt, die touristischer nicht sein könnte. Überall leuchtet und blinkt es und ständig werden wir angesprochen: "Shopping?" Reagiert man, verfolgen einen die Frauen in bunten Gewänder und lassen sich nur schwer wieder abschütteln. Der Fansipan, der höchste Berg Indochinas (3143m) schaut auf uns herunter und würde wohl den Kopf schütteln, aber sogar er wurde mit einer Seilbahn und Erlebniswelt zur Touristenattraktion. Wir machen dennoch zwei nette, meist einsame Wanderungen in der Umgebung. Trotz Reis-Nebensaison ergeben die Muster der Felder tolle Ausblicke. Leider scheitert unser Plan mit dem Bus weiter nach Laos zu reisen (im Norden von Vietnam kommt man als Tourist nur schwer über die Grenze) und wir müssen umdisponieren...Meer informatie

Zie vertaling
    Julia Sames

ReizigerDas erste bild schaut voll idyllisch aus 🤩 verfolge schon gespannt eure reiseroute

28-12-2023ReagerenVertalen
    Babsi Brolli

ReizigerIn die andere Blickrichtung war das zweite Foto, also trügt der Schein 😅

30-12-2023ReagerenVertalen
    Julia Sames

ReizigerHaha mist aba td schön^^

30-12-2023ReagerenVertalen
    10 meer opmerkingen