FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 101
    • torsdag den 8. februar 2024
    • ☁️ 33 °C
    • Højde: 36 m
    • MalaysiaKampung Jawa4°35’39” N  101°4’50” E
    Babsi bei ihrem ersten Tauchgang
    3Letzter Blick auf einen thailändischen Strand6In den Strassen von IpohEine alte Bank wurde liebevoll zum Buchladen umfunktioniert2

Malaysia - und noch ein wenig Thailand

8. februar 2024, Malaysia ⋅ ☁️ 33 °C

Bevor es in ein neues Land geht, verbringen wir noch einige Tage auf Koh Lanta, wo es ein weiteres Highlight für Babsi gibt. Ein fantastischer "Schnupper-Tauchgang"- wiedermal Endorphinausschüttung ohne Ende!
    Thailand hat wunderschöne Orte, aber das Land und die Einheimischen wirken von den Touristen (verständlicherweise) übersättigt. Ganz anders wirkt Malaysia in Ipoh, der ersten Stadt die wir erkunden. Wir werden überall freundlich angelächelt und manchmal heimlich fotografiert. Auch die Stadt selbst ist etwas Besonderes. Alte, oft leicht verfallene Gebäude treffen auf neue Kunst. Die Details ergeben ein tolles Flair.

Se oversættelse
    Magdalena Gerhalter

Rejsendeviel spaß in malaysia, uns hats letztes Jahr sehr gut gefallen! und ja die Leute sind extrem nett dort :D

Babsi Brolli

RejsendeDankeschön 😍 falls du ein paar Geheimtipps hast, wir freuen uns immer 😘

Magdalena Gerhalter

Rejsendealso wenn ihr viel ruhe wollt, dann kann ich euch die insel wo wir waren sehr empfehlen, da kann ma super schnorcheln/tauchen :) (Tioman island)

Babsi Brolli

RejsendeDankeschön, hab auch schon dein findpenguins nochmal durchgeforstet 😍

11.02.2024SvarOversætte
    15 flere kommentarer