FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 110
    • sábado, 17 de fevereiro de 2024 13:37
    • ☁️ 25 °C
    • Altitude: 932 m
    • IndonésiaSigaolturuan2°31’25” N  98°44’24” E
    15Samosir ist im Gegensatz zum restlichen Sumatra großteils christlich, die Gräber spektakulär1Krater des Vulkans Sibayak122der Nachbarvulkan Sinabung darf leider nicht mehr bestiegen werden6Heiße Quellen - Schwefelgeruch inklusive

Indonesien - Sumatra

17 de fevereiro de 2024, Indonésia ⋅ ☁️ 25 °C

Bei unserem Grenzübertritt mit einer untouristischen Fähre sind alle begeistert und überfordert mit unserer Ankunft. Auch wenn die Einreise dauert, die Leute sind unglaublich nett. Uns werden an jeder Ecke Begrüßungen zugerufen, die Muezzin- Gebete der Moscheen begleiten uns, das Streetfood lockt, Kinder winken uns. Wir fühlen uns sehr willkommen. Nach abenteuerlichen Reise via öV durch unzähligen Palmölplantagen, kommen wir auf Samosir an, eine Insel auf dem weltgrößten Kratersee. Wir sind hingerissen! Von der spektakuläre Gegend, der spannenden Kultur, den alten Häusern und (nochmal) den Menschen! Ein toller Ort, reiht sich an den nächsten: Berastagi wartet schon und die dortige fantastische Vulkanwanderung. Es pfaucht, stinkt und zischt auf dem Sibayak. Und als auch noch Nebel aufzieht ist die mystische Stimmung perfekt.Leia mais

Ver tradução
    Magdalena Gerhalter

Viajantewie toll! kaum zu glauben wie sehr das an Wikinger erinnert ;)

Babsi Brolli

ViajanteJa, da hast du recht! Nur hier werden diese hübschen Häusern teilweise immer noch verwendet 🤩

Magdalena Gerhalter

Viajanteoh wow, das ist schon toll! :)

25 mais comentários
    14 curtidas