FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Lars TönzBabsi Brollihin und weg
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 328
    • søndag 22. september 2024 15:35
    • ☁️ 12 °C
    • Høyde: 1 440 m
    • Sør-AfrikaGraskop24°55’52” S  30°50’40” E
    Apartheidmuseum in Johannesburg
    4Babsis Geburtstagsessen2Leckere einheimische WeineKunst und Boutiquen in einer alten Wäscherei5Schöne Aussicht auf der Panorama-Route1Die MacMac Falls und endlich Sonne2Heißer Warzenschweineintopf2Die Berlin FallsBlyde River3222Blyde-River-Canyon

Afrika, Afrika!

22. september 2024, Sør-Afrika ⋅ ☁️ 12 °C

Wir steigen aufgeregt und glücklich in Johannesburg aus dem Flugzeug und in unser Mietauto. Damit erkunden wir vorerst die Stadt. Das Apartheidmuseum schockiert, die Zustände in der Stadt teilweise auch. Aber es gibt auch richtig coole Ecken, voller Kunst, freundlichen Menschen und sehr gutem Kaffee. Mit dem Wetter haben wir leider immer noch kein Glück, auch unser erster Tag an der Panorama-Route versinkt im Nebel. Wenigstens bleiben wir vom lokalen Schneechaos verschont. Danach sehen wir dann doch gefühlt das erste Mal seit Wochen wieder die Sonne und der zweite Teil unserer Fahrt Richtung Osten bietet vor allem am Blyde-River Canyon sehr schöne Ausblicke. Was für eine Freude noch eine ganz andere Ecke dieser Erde erkunden zu dürfen!Les mer

Se oversettelse
    Julia Sames

ReisendeDie MacMac Falls und endlich SonneVoll schön 🤩

Julia Sames

ReisendeDas schaut auch idyllisch aus, kann man dort ins wasser gehn oder wird man gfressen?

Babsi Brolli

ReisendeGefressen glaub ich nicht, aber im Wasser war trotzdem niemand 🤭

24 flere kommentarer
    17 liker