Valley Of Fires Recreational Area

Nach unseren beiden kurzen Trails im Oliver Lee haben wir die Zelte abgebrochen und sind weitergefahren. Zuerst zum Walmart in Alamogordo und dann weiter zum Valley Of Fires. Der Name kommt daher,Leer más
Pilar

Heute haben wir mal einen mehr oder weniger unfreiwilligen Fahrtag eingelegt. Der Campground, den wir uns eigentlich ausgesucht hatten, gefiel uns nicht sooo gut. Also sind wir ein kleines Stück dieLeer más
Trail zum Rio Grande CG

Nach dem Frühstück sind wir den kurzen Trail zum nächsten Campground gegangen und auch noch ein kleines Stück den Arroyo Hondo Trail entlang.
Great Sand Dunes NP

In dem Park gab es keinen freien Stellplatz auf dem Campground, also sind wir nach einem kurzen Fußmarsch Richtung Dünen wieder weitergefahren.
On the Road again...

Auf unserem Weg haben wir uns immer weiter die Berge raufgeschraubt bis wir dann wieder im Schnee gelandet sind. Nachdem wir dann den Monarch Pass in 3448m Höhe überwunden hatten, ging es auf denLeer más
Black Canyon of the Gunnison NP

Heute morgen erstmal nur 50 Meilen bis zum Black Canyon NP...
Fahrt über mehrere 3.000er Pässe

Nach dem Black Canyon sind wir weiter über den legendären Million Dollar Highway gefahren und haben dabei mehrere 3.000er Pässe überquert. Der höchste war der Red Mountain Pass mit 3.358m. DieLeer más
Target Tree Campground

Nachdem wir jetzt hoffentlich die größten Berge hinter uns gelassen haben, sind wir auf dem Campground der Target Tree National Forest Recreation Area eingecheckt. Heute gibt's auch endlich malLeer más
Mesa Verde Nationalpark

Heute sind wir nur ein kurzes Stückchen bis zum Mesa Verde NP gefahren. Hier haben wir auf dem Morefield Campground die Site 236 bezogen und sind dann noch ein paar Meilen zu einigen AussichtspunktenLeer más
Four Corners Monument

Auf dem Weg zum Monument Valley haben wir einen kurzen Stopp am Four Corners Monument (Arizona, Colorado, Utah u. New Mexico) eingelegt. Vor lauter Touristen auf einem Sonntag Vormittag hatte man dasLeer más
Monument Valley

Das Monument Valley war die erste Enttäuschung auf dieser Tour. Was ist bloß aus diesem schönen ruhigen Park geworden? Nur Touristenabfertigung. Der Campground für über 42 $ nur ein staubigerLeer más
Gouldings Campground

Nachdem man im Monument Valley über 42$ für einen staubigen Parkplatz hätte haben wollen, sind wir nur ein paar Meilen weiter, auf die andere Straßenseite gefahren und haben für knapp 31$ einenLeer más
Goosenecks State Park

Auf dem Goulding's Campground haben wir morgens gedumpt, etwas weiter an der Tankstelle zum ersten und hoffentlich letzten Mal Gas getankt und sind dann weiter zum Goosenecks State Park gefahren. HierLeer más
Natural Bridges National Monument CG

Eigentlich wollten wir heute über Natural Bridges nach Blanding fahren, aber weil hier wider Erwarten noch eine Campsite frei war, haben wir uns kurzentschlossen hier eingenistet.
Bridge View Drive

2 1/2 Stunden haben wir incl. kurzer Trails für den 9 Meilen langen Loop-Drive gebraucht. Man muss schon ganz genau hinsehen, um die Brücken zu erkennen.
Blanding

Der Plan für heute: Fahrt bis Blanding, tanken, einkaufen, Wäsche waschen. Außer dass wir im Supermarkt kein Bier kaufen konnten, hat alles bestens geklappt. Morgen machen wir uns dann auf dieLeer más
Canyonlands NP - Scenic Drive

Wir sind, am Newspaper Rock mit bis zu 2000 Jahre Petroglyphen vorbei, den Scenic Drive im Needles District gefahren, haben wieder ein paar kurze Trails absolviert und sind dann am frühen NachmittagLeer más
Canyonlands NP - Sqaw Flat Campground

Wieder eine traumhafte Campsite, noch mehr Platz geht fast nicht...
Arches NP - 1

Heute Nachmittag sind wir schon mal für ein paar erste Spots in den Arches NP gefahren. Morgen folgt dann Tour 2
Moab

Auf der Suche nach einem Campground sind wir gefühlt 5 mal durch Moab hin und her gefahren. Schließlich haben wir noch eine schöne Site für heute Nacht bekommen. Morgen müssen wir leiderLeer más
Arches NP - 2

Wir haben uns den Wecker auf 7.00 Uhr gestellt und sind nach einem kleinen Cornflakes-Frühstück direkt zum Delicate Arch Trail bei der Wolfe Ranch gefahren. Nach einer knappen Stunde Aufstieg hattenLeer más
Canyonlands NP - Island in the Sky I

Nach einer kurzen Fahrt von Moab, hatten wir Glück, und haben eine von 12 Campsites abbekommen. Dann haben wir einen Abstecher zum Südteil des Parks gemacht incl. eines wunderschönen Rimtrails.
Canyonlands NP - Island in the Sky II

Heute haben als erstes die Campsite gewechselt und dann haben wir uns den nördlichen Teil des Parks vorgenommen, mit Mesa Arch, Whale Rock und Upheavel Dome - hier allerdings nur den kurzen TrailLeer más
Dead Horse Point State Park

Auf dem Weg zum Goblin Valley State Park haben wir einen kurzen Stopp im Dead Horse Point SP gemacht. Die Legende sagt, dass hier die wilden Mustangs zusammengetrieben wurden in einer ArtLeer más
Goblin Valley State Park

Im Valley of Goblins stehen massenweise kleine Felsformationen, genannt Goblins, durch die man frei herumlaufen darf, also ohne vorgegebene Trails...