Super Übernachtungsplatz 🥴

Nachdem wir keinen anderen Platz finden konnten, haben wir uns auf dem Rastplatz Auetal Nord zwischen die LKW gestellt. Die Kühllaster sind echt laut, aber ein bisschen schlafen war trotzdem drin.
Zwischenstop in Belgien

Heute Morgen sind wir um 6:15 Uhr gestartet, haben irgendwo gefrühstückt und haben eben die Grenze nach Belgien passiert. Hier haben wir auf dem erstbesten Rastplatz angehalten, um unsere Karten neuRead more
Felleries

Heute Mittag sind wir in Felleries 🇫🇷 angekommen.
Le Chêne

Als wir heute Mittag hier ankamen, hat es leicht geregnet. Also erstmal was essen 😀. Später haben wir noch einen ganz kurzen Spaziergang gemacht und jetzt gibts ein Bierchen 🍻
Am Platz gibt esRead more
Beaulieu sur Loire

Wieder ein kleines Stückchen gen Süden gefahren…
Erste Radtour in diesem Urlaub

20 km sind wir an einem Kanal und an der Loire gefahren 🚴🚴♀️
Noth

Stellplatz für heute - etwas schräg, aber gar eine Nacht wird’s wohl gehen
Radrunde um Noth

Moules frites

Im Restaurant nebenan gab’s heute lecker Moules frites
Mit den Rädern Richtung Brantôme

In den frühen Morgenstunden gab’s ein kleines Gewitter ⛈️
Gegen Mittag haben wir dann noch eine Runde mit den Rädern gemacht, wenig Sonne aber schwül und drückend
Lamagdelaine

Nach 3 Nächten in Bourdeilles sind wir wieder ein Stückchen gen Süden gefahren. Schöner Platz, ein bisschen Schatten und sogar SAT-Empfang 😃
Kleine Runde um Lamagdelaine

Es waren zwar nur knapp 8 km, aber die hatten es in sich. Das eine Stück war so steil, dass man selbst bei größtmöglicher Akku-Unterstützung noch richtig kräftig treten musste 🥵🥵🥵
Grenade-sur-l’Adour

Heute ging es weiter nach Grenade-sur-l’Adour
Radfahren am Fluss

Wir sind ein bisschen planlos an der l‘Adour und zwischen Mais- und Sonnenblumenfeldern 🌽🌻durch die Gegend geradelt.
Ach ja, ein paar Steine haben wir auch gefunden 😀
Montalivet-les-Bains

Nach 3 Stunden Fahrt und einem Einkauf bei Aldi, haben wir Monta erreicht und sogar noch einen Randplatz ergattert 😀👍
Markt und Strandspaziergang

Heute Morgen waren wir auf dem Markt. Auf dem Weg dahin, haben wir zwei Steine ausgewildert. Nachmittags haben wir dann noch einen schönen Strandspaziergang gemacht (ohne Fotos 😉)
Radtour um Monta

Knapp 25 km Rad gefahren 🚴🚴♀️
Auf dem Weg zu Aldi

Nur mal ein paar Bilder von unserem Radweg zu Aldi
Letzte Radtour in Monta

Bei 34 Grad haben wir noch eine 25 km Radrunde gedreht
Ingrandes Le Fresne sur Loire

Heute haben wir mal einen Sprung vom Meer an die Loire gemacht. Ziemlich warm und wenig Wasser im Fluss …
Hirel

Wir sind mal eben in die Bretagne weitergefahren 😉
Es war ein bisschen Wasser da

Weil vormittags noch Wasser da war, sind wir kurz an den Strand
TravelerFür ein paar Stunden langt es erstmal,Hauptsache man ist von der Bahn