• Weihnachts-Countdown & 4.Advent 🎄🚐🕯️

December 22, 2024 in Canada ⋅ ☁️ -10 °C

Ihr Lieben, wir schicken euch liebe Grüße aus unserem bunt geschmückten Camper! 🎄✨ Wir wünschen euch allen einen wunderschönen vierten Advent und hoffen, dass eure Tage genauso leuchten wie unsere Deko! 🌟💌

Day’s highlights 🗂️:
    Heute war Action angesagt, damit unser Camper und wir für die Feiertage glänzen. Inspiriert von unserem Traumstellplatz am Meer, hatten wir das Ziel, auch in Toronto einen Platz mit Stil zu finden. 🌊🚐 Aber bevor wir loslegen konnten, gab’s ein schnelles Frühstück und einen kurzen Abstecher in den Supermarkt. Unfassbar, wie riesig die Läden hier sind – Alex und ich mussten uns zwischen den Gängen per Telefon koordinieren, um uns nicht zu verlieren. 📞🍞

Dann ging’s ans Eingemachte: erst mal eine luxuriöse warme Dusche im Schwimmbad (absoluter Camper-Luxus 🛁), danach Tanken für die Standheizung und der große Winterputz im Camper. 🧹❄️

Während wir den Camper auf Vordermann brachten, schlich sich langsam weihnachtliche Stimmung ein: Lichterketten, ein bisschen Deko und vielleicht auch ein Glas Rotwein zur Inspiration. 🍷✨ Die Deko-Ideen kamen direkt von den bunten Häusern hier in Kanada. Alles leuchtet farbenfroh und fröhlich – so ganz anders als die schlichten weißen Lichter, die ich in Deutschland sonst bevorzuge. Aber hier passt das bunte Funkeln perfekt! Und ja, ich hab’s gemacht: Unser Camper strahlt jetzt in voller Farbenpracht. 🎄🌈 🚐Und was soll ich sagen? Es macht einfach gute Laune! 🙃

Danach ging’s ans große Pläneschmieden: Weihnachten in Toronto steht vor der Tür, und wir haben noch so einiges vor. 🎅🚐✨