• Weihnachten in Toronto🎅🎄🇨🇦🌟

2024年12月24日, カナダ ⋅ ☁️ 0 °C

Dieses Jahr war es für uns eine Premiere: unser erstes Weihnachtsfest – und das in Toronto! Ein Tag, der ganz anders verlief, als wir es gewohnt sind, und dennoch unvergesslich schön war.

Unser Tag begann mit einem kleinen Spaziergang durch die City 🏙️ und einem gemütlichen Frühstück ☕. Während in Deutschland schon der Heilige Abend eingeläutet wurde, startete unser Tag hier ganz entspannt. Später landeten wir in einem Irish Pub, wo wir Dart 🎯 und Billard 🎱 spielten – eine lockere und spaßige Einstimmung auf den Abend.

Ein Highlight war der Spaziergang zum Nathan Phillips Square. Toronto ist wirklich beeindruckend – die Skyline mit ihren gigantischen Wolkenkratzern 🏢 lässt einen immer wieder staunend in den Himmel schauen. Abends wirkt die Stadt wie verzaubert: unzählige Lichter ✨, eine traumhafte Kulisse und ein Flair, das einen in seinen Bann zieht.

Interessant ist, dass Weihnachten in Kanada erst am 25. Dezember richtig gefeiert wird 🎁. An diesem Tag sind fast alle Geschäfte geschlossen. Der 24. Dezember hingegen hat hier kaum Bedeutung. Dennoch war die Atmosphäre in unserem Restaurant sehr festlich – weihnachtliche Stimmung und Musik inklusive 🎶, was sicher auch an der Internationalität Torontos lag.

Ein wunderschöner und unvergesslicher Weihnachtstag, der uns eine ganz neue Perspektive auf diese besondere Zeit gegeben hat! 🌟
    もっと詳しく