• 3 Tage Roadtrip nach Denver 🎉🚐

Dec 29–31, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 10 °C

Drei Reisetage und unzählige Stunden (insgesamt 15 Stunden reine Fahrzeit) lagen vor uns – Ziel: Denver, wo wir Silvester mit Alex’ Freund, seiner Frau und ihren beiden Töchtern feiern wollten. 🎆🎊 Aber bevor es zur großen Feier ging, hieß es erstmal: Kilometer schrubben!

Unser Alltag während der Fahrt war… nun ja, ziemlich abwechslungsreich: Abwechselnd fahren, während der andere im Camper entweder am Laptop werkelte 💻, ein Nickerchen machte 😴 oder nach Snacks suchte 🍫. Das Essen bestand aus allem, was uns der Camper so hergab – keine Gourmet-Mahlzeiten, aber ausreichend, um den Hunger zu stillen. 🥪

Die erste Nacht im Hotel war ein kleines Highlight, um einfach mal unter die Dusche zu kommen. Denn in Chicago war es fast unmöglich, öffentliche Duschen zu finden – die Pools hatten ihre Zeiten, und wir wollten auch nicht jedes Mal darauf warten. Wir dachten, eine Nacht im Hotel könnte der Erholung nicht schaden. Das Hotel war zwar okay, aber jetzt nicht der Wahnsinn – definitiv kein „Zuhause“-Gefühl. 🏨 Doch die Dusche war ein Traum, und es war super, den Camper mal richtig durchzuputzen und klar Schiff zu machen. 🧽🚿

Ein überraschendes Highlight kam nach einem langen Fahrtag: Wir fanden mitten in der Pampa einen Park nahe dem Highway, der so schön und ruhig war, dass wir uns spontan entschieden, dort zu übernachten. 🌳✨ Der Wind an diesem Tag war allerdings so stark, dass ich fast dachte, unser Camper könnte gleich abheben – direkt nach Denver! 🛫🌬️ Aber irgendwie war es auch aufregend, inmitten von nichts einfach mal anzuhalten und die Stille zu genießen.

Am nächsten Morgen ging es weiter, und bald erreichten wir Alex’ Freund und seine Familie. Die Begrüßung war herzlich, und wir freuten uns, endlich anzukommen. Jetzt stand nichts mehr im Weg, um den Silvesterabend zu genießen! 🎉🍾