• Ski-Abenteuer -25 Grad: kalte Grenzen🥶⛷️

January 18 in the United States ⋅ ⛅ -25 °C

Manchmal treibt uns die Abenteuerlust auch bei eisigen Temperaturen auf die Piste – so wie heute. Mit -25 Grad war es bitterkalt, aber wir wollten unbedingt den frischen Neuschnee testen ❄️. Am Anfang ging es noch recht gut, auch wenn der Schnee überraschend hart war. Perfekt für Trainingseinheiten, aber sicher kein Powder-Paradies. Doch schon nach kurzer Zeit zeigte uns die Kälte, wer der Boss ist. 🥶🫣

Hände und Füße fühlten sich an wie eingefroren, und im Lift herrschte absolute Stille – nicht mal wir hatten Lust, zu reden. 🧊 Nach drei Stunden Training war klar: Wir müssen dringend aufwärmen. Also ab in die nächste Hütte – aber da wartete schon die nächste Überraschung: bumsvoll, alle hatten wohl dieselbe Idee. 🤷‍♀️☕

Nach einer kurzen Verschnaufpause ging es zurück auf die Piste, aber der Spaß war vorbei. Wir fuhren noch ab, bevor wir uns völlig durchgefroren in den Camper zurückzogen. Besonders ich spürte die Kälte: Meine Lunge spielte nicht mehr richtig mit, und es fühlte sich an wie nach einem langen Tauchgang – Druck auf der Brust inklusive. 😮‍💨

Die eisigen Temperaturen haben uns komplett ausgelaugt. 🌡️🧊 Wir waren beide fix und fertig. Kälte kostet Kraft – mehr, als wir dachten. Es war ein Erlebnis, aber wir haben beschlossen, die nächsten Tage eine Pause einzulegen. Laut Wetterbericht soll es bis Dienstag noch kälter werden – ich frag mich schon, geht das überhaupt?! 🥶

Da Montag auch noch ein Feiertag ist und das Wochenende die Skigebiete sicher überfüllt sein werden, nutzen wir die Zeit lieber, um uns um die praktischen Dinge zu kümmern: Camper putzen, einkaufen, arbeiten und Wäsche waschen stehen auf dem Plan. 🚐🛒👕 Eine wohlverdiente Auszeit – und wer weiß, vielleicht kommt der nächste Schnee ja mit etwas wärmeren Temperaturen. ❄️