Gschwend
July 9 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Stellplatz Nesselwang - bisher reibungslose Fahrt. Und unser Motto: Reisen und speisen - der Anfang passt 👍 😉
Auf der Höhe
July 9 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Graun
July 10 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Etappenziel Reschen - wo ist das ganze Wasser geblieben? 🧐🤷♂️
July 10 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Weiter geht’s Richtung Etappenziel, zur Überraschung noch Schnee auf den Berggipfeln😳, und dann Abfahrt Richtung Ziel: Torbole am Lago di Garda - eingerichtet, Lago gecheckt und zum verdientenRead more
July 11 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Heute der erste Motorradtag: 35’ , erste (und hoffentlich einzige) Panne, nach Hilfe mit Startbooster geht’s weiter, schmale Strecke incl. Schotter bis zum Pass Nota, Weiterfahrt gesperrt, zurückRead more
Ronzo-Chienis
July 12 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Heute bei 31‘: Passo Bordala, Monte Bondone -meine Lieblingsstrecke- und diverse Täler- Nachmittags Abkühlung im Lago und dann Fleich auf den Grill 😋💪
July 13 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind Pässe angesagt, vorher der Lago am Morgen, dann zuerst durch ein sensationelles Tal und zum Lago d‘Idro
Monte Baldo
July 14 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Gestern war‘s spät, heute eine Genusstour zum Monte Baldo zu dritt. Geile Strecke, Kurven, Kehren, tolle Ausblicke👍
Passo Lavaze
July 14 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Weiter, immer weiter … gestern Abend gepackt und ab nach Leifers/Bozen Unterwegs Unwetter Aber wir waren im Mobil im Trockenen. Heute Start durchs Eggental zum Passo Lavaze weiter: mal sehen …
Karerpass und mehr …
July 15 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ist die große Pässerunde geplant, nachdem wir gestern am Nachmittag noch einen Pass und dann den Wassertest gemacht haben, durch und durch bei 16‘😳 - Pech. Wenigstens gut gespeist und zumRead more
Auf ein Neues - Pässe und Tornati
July 16 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Nach der „Dusche“ auf der Rückfahrt Kleidung trocknen, und dann wieder los. Gestern bestimmt 120 - 140 Tornati gefahren, abends war uns schwindelig 🥴 Start heute später - es sah früh nachRead more
Pässe satt 💪
July 16 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Vom Karerpass zur Sella Ronda, Falzarego, Passo di Giau und jetzt am Passo Fedaia mit Aussicht auf die Marmolada 👌👌
Primiero San Martino di Castrozza
July 17 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C