Start ins Unbekannte

Lets go 🚐
Dem schlechten Wetter davon fahren.
Durch Österreich, Slowenien, Kroatien, Serbien und Nordmazedonien
Thessaloniki

Ankunft nach 2000km und 26h in einem ruhigen Fischerort
Olympic Beach

Ausruhen nach 2h Schlaf unterhalb des Olymp am Strand.
Ab an die Westküste

Ein wenig Strecke machen,genug ausgeruht 😊🚐
Ankunft Westküste

Super schöne Autofahrt,vorbei an den Bergen ⛰️
Nach der Ankunft Theodores kennengelernt und eine private Führung zum privaten Strand bekommen,inkl Insidertips.Danke dafür 🫠
Agios Nikitas

Tolles Dorf an der Küste
Paralia Kathisma

Paralia Kathisma
Einfach wow,was ein schöner Badestrand
Μεγάλη Πέτρα Beach

Einsamer Strand mit wundervollen Felsen und Wasser was in sämtlichen Blautönen leuchtet.
Die Anfahrt war abenteuerlich aber gut machbar.
Beachhopping die dritte.
Karya

Schöne Taverne in einem Bergdorf.
Übernachtung in den Bergen

Wunderschöner Platz aif 1058m mit Aussicht auf die ionischen Inseln,u.a Kefaloniki,auch Korfu ist sichtbar.
Bei Ankunft war es bis in die Nacht so windig,dass Pandi ziemlich durchgerütteltLäs mer
Beachhopping Tag 2

Schöner Vanlifer Strand
Mittagessen

Richtig toll hier oben mit Blick auf das Mittelmeer 🏖 mit leckerem Saganaki.😋
Porto Katsiki und Leuchtturm Lefkada

Brücke war leider kaputt, Parkgebühr 5 Euro in der Nebensaison und typischer Touri-Ort.Kurzer Fotostop hat ausgereicht,denn das Wetter schlug um.Den Leuchtturm an der südlichsten Spitze haben wirLäs mer
Kamari Beach

Weiterfahrt zum Kamari Beach an der Ostküste,beliebt bei Vanlifern.
Der etwa 3km lange Weg am Strand entlang,war wirklich schmal und holprig,aber für Pandi kein Problem.
Jedoch machte uns das WetterLäs mer
Zum nächsten Übernachtungsspot

Wir haben die Insel Lefkada 🏝 verlassen,pünktlich zum Regen ☔️,somit kommen wir Albanien langsam näher.
Fazit:
Es ist eine fabelhafte Insel im ionischen Meer 🌊, mit wahnsinnig liebenLäs mer
Albaniens Gebirge

Nach kurzem Stop in Gjirokaster bzgl einer Prepaidkarte,sind wir mal wieder mit der Sonne gefahren und im Gebirge Albaniens über eine Offroadpiste,13km lang,angekommen.
Pandi hat das mit BravourLäs mer
Hot Thermal

Tolle zwei Thermalbecken und das zweite ganz für uns alleine
Camping Rafting Mulliri i Bênjê

Super zu Mittag gegessen in der Bar Restaurant Alvi oberhalb vom Fluss.Sehr leckeren Kashkaval gegessen.Richtig super und mega freundliches Personal. Danach zu einem Campingplatz am Fluss. Das WasserLäs mer
Osum Canyon

Kaffeestop am Canyon
Eco Camping

Aufgrund der längeren Fahrt in den Bergen,doch in strandnah gefahren und einen super Campingplatz gefunden. Super Konzept mit BBQ am Abend und Croissants zum Frühstück.
Hier bleiben wir mal zweiLäs mer
Krujë old Bazar

Nach zwei Nächten auf dem Eco Campingplatz mit super Leuten und freilebenden Flamingos, nun in Krujë auf dem Mali Campingplatz.
850m Fußweg in die Stadt zum old Bazar.Lecker Eis 🍨 und Pizza 🍕Läs mer
Montenegro

Nach einer regnerischen und windigen Nacht im Lovcen Nationalpark ohne Sicht, kurzer Stop in Kotor-Stadt der Katzen.Leider weiterhin kaum Sicht und viel zu viele Touristen.Also ab in die Bergwelt aufLäs mer
Bosnien und Herzegowina

Bosnien und Herzegowina flasht uns
Kroatien

Dadurch das Kroatien direkt an Bosnien Herzegowina grenzt, einen mega Spot gefunden. Dieser war jedoch schon in Kroatien.Der zuerst geplante Spot in den Bergen, kurzum über den HaufenLäs mer