• Heute "nur" Reisetag...

16 de julho, Canadá ⋅ ☁️ 21 °C

...dachten wir.

Wir haben den Tag entspannt angehen lassen im schönen Revy.
    Ein gemütlicher Stadtbummel, bevor wir uns auf die Suche nach dem Bier der Mt. Begbie Brewery "Thail whip Lager" gemacht haben. Wir wollten unbedingt so eine Dose. Jeden Liquor store der Stadt abgegrast, alles ausverkauft.
    Also fix zur Brauerei selbst gedüst, aber auch hier, kein Glück.
    Also haben wir beschlossen ohne das Bier nach Kamloops zu fahren. Und zack, schon hat sich der Umweg zur Brauerei gelohnt: Ein Bär steppt am Straßenrand aus dem Wald 🐻😍
    Foto konnten wir auf die Schnelle keins machen, aber der bear count erhöht auf 2!

Spontan Stop 1 bei der Fruit World. Aus unzähligen frischen und bunten Leckereien ein bisschen was rausgesucht, schnell ne Schale Himbeeren gemampft und weiter gings 🍑🫑

Spontan Stop 2 am Mara Lake. Bei 30 Grad eine perfekte Gelegenheit um sich mal abzukühlen 🐬☀️

Spontan Stop 3 bei Farmer Johns Market, um endlich ein lang ersehntes Eis zu essen 🍨🍦

Spontan Stop 4 in Salmon Arms, um Mückenabwehrgerät kaufen 🦟❌️

Dann aber jetzt wirklich mal ab nach Kamloops.
    Kurz vor der Stadt wurden wir mit Larry vom Windsturm direkt aus der Hölle erwischt, huiuiui ging es da rund 🌪🌈

Naja, nach einem "unspektakulärem" Tag stehen wir nun urban in der Einfahrt von mal wieder freundlichen Menschen, die gerne reisende Camper beherbergen und freuen uns auf einen langweiligen Abend ☺️
    Leia mais