- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 32
- jueves, 31 de julio de 2025, 9:46
- ☁️ 21 °C
- Altitud: 25 m
CanadáArea A (Mill Bay / Malahat)48°38’20” N 123°32’27” W
Ab auf die Insel

Nach einem hervorragend gemütlichen Frühstück und bissle Arbeit (mit Aussicht), ging es mittags von Squamish aus Richtung Vancouver Tsawwassen Ferry Terminal, um dort die Fähre nach Vancouver Island zu nehmen.
Wir hatten die Fähre um 3pm gebucht, waren jedoch schon recht früh dran. Die nette Frau am Check-In meinte dann: "Naja, es ist noch Platz auf der 1pm Fähre, fahrt mal zu lane 32."
Ehm okay... also auf geht's, 2 Stunden früher als geplant. Larry im Bauch der dicken Fähre geparkt sind wir hoch auf Deck und haben die wunderbare Aussicht und Überfahrt von knapp 1.5 Stunden genossen. Dass uns das mal wieder landschaftlich völlig abholt, muss man vermutlich nicht mehr erwähnen.
Angekommen auf der Insel haben wir beschlossen, die gewonnene Zeit noch in Victoria zu verbringen. Die Parkplatzsuche war zwar nicht so einfach, aber der kleine Stadtbummel hat sich gelohnt und die Stadt fanden wir unter all dem Möwen Geschrei tatsächlich sehr reizend :)
Fertig mit Stadt haben wir uns aufgemacht zu unseren Hosts nach Mill Bay, die uns schon erwartet haben. Nur der kurze Blick in den Garten hat uns umgehauen: Mit Blick auf den Ozean wachsen hier Tomaten, Zucchini, Bohnen, Feigen, Nektarinen, Erdbeeren, Zitronen... - und bei gutem Meeresstand kann man Austern und Krabben sammeln, klaro, völlig normal.
Donna und Luciano haben Snacks und Wein vorbereitet gemeinsam haben wir einen überragenden Abend mit wunderbaren Locals auf deren Terrasse verbracht. Wir waren viiiiel länger wach als geplant, aber die guten Gespräche, die uns alle so oft zum lachen gebracht haben waren es einfach Wert.
Begleitet wurden wir von Kolibris, einer Horde Waschbären und Robben, die einen Haufen Lärm im Meer gemacht haben - das hier ist wohl das Paradies!
Gute Nacht!Leer más
Viajero
🫣❤️
ViajeroDas war einfach so zuckersüß!
Wolfgang Huberth
Die Dalton-Bande .... oder die Olson-Brüder ????
ViajeroHaha vielleicht eine Mischung aus beidem?!