Tag 68 & 69: Hong Kong

In den letzten 2 Tagen haben wir verschiedenste Ecken in Hong Kong bei Tag und Nacht erkundet.
Hier noch ein paar Worte zur Kowloon Walled City (siehe Bilder):
Die Kowloon Walled City war ein extremRead more
Hier noch ein paar Worte zur Kowloon Walled City (siehe Bilder):
Die Kowloon Walled City war ein extremRead more
Mit U-Bahn und Bus sind wir zum Shek O Village gefahren. Dort sind wir erst über den Berg "Dragons-Back" gewandert und im Anschluss am Strand baden gegangen.
Wir sind auf den am Hong Kong angrenzenden Berg "The Peak" gewandert und durch das Stadtzentrum wieder abgestiegen. Die Dimensionen der vielen Hochhäuser sind beeindruckend.
Am Vortag haben wir spontan Flüge gebucht. Damit starteten wir heute in einen Ein-wöchigen Abstecher nach Hong Kong.
Heute haben wir uns einige Sehenswürdigkeiten in Hà Nội angeschaut. Sonntags ist hier ganz schön viel los.
Heute haben wir einen ganz ruhigen Tag in der Unterkunft gemacht. Abends sind wir durch die Stadt gebummelt und ins Kino gegangen.
Heute haben wir uns in Hà Nội treiben lassen.
Mit dem Bus sind wir erst nach Cao Bằng und dann weiter nach Hà Nội gefahren.
Der Bus nach Cao Bằng war ein Linienbus. Für solche Busse gibt es oft keine festen Haltestelle und so haben wirRead more
Heute haben wir auf einer Wanderung die beeindruckende Landschaft erkundet.
Mit einem Roller aus der Unterkunft haben wir zwei Sehenswürdigkeiten angesteuert: den Bản Giốc Wasserfälle (viertgrößte transnationale Wasserfälle der Welt an der Grenze zu China) und dieRead more