Tag 89: Hội An

Wir haben mit dem Roller unsere nähere Umgebung erkundet. Der Küstenstreifen ist gezeichnet von fehlgeschlagen Investitionen in Ferienanlagen. Deshalb sind sehr viele verlassene Gebäude (sowohlRead more
Den ersten Tag in Hoi An starten wir ganz entspannt. Nahezu ausgeschlafen machen wir uns über das gut bestückte Frühstücksbuffet im Hotel her. Da heute durchgehend die Sonne scheinen sollte, sindRead more
Nach dem Frühstück heute Morgen im Hotel, ging es direkt wieder auf den Roller in Richtung Altstadt von Hoi An. Hier stand erst einmal ein leckerer Eiscafé auf meinem Zettel. Ich glaube davonRead more
C'est super chouette ici la vieille ville est vraiment paisible je comprends pourquoi tout le monde nous disait de passer à Hoï An. Notre séjour va être assez court ici, mais vraiment c'est unRead more
Der südliche Teil Vietnams hält sein Versprechen. Sonne, Pässe, Sandstrände und: saftig grüne Reisfelder!🍚🌾
3’000 Km liegen bereits hinter uns und mittlerweile sind wir eingespielt.Read more
Nach einer überraschend guten Busfahrt durch die Nacht, sind wir in Hôi An angekommen. Wir sind in einem sehr sehr härzigen Homestay, wo wir direkt mit der Familie zusammen wohnen. Das Haus liegtRead more
Nach einer abenteuerlichen Busreise (davon hatten wir ein paar und kommen noch mehrere 😅) erreichen wir Phong Nha, bekannt für die größten Höhlen der Welt. Da hier gerade aber Nebensaison istRead more
Heute ging es auf einen Halbtagesausflug zu einem Biogemüsehof in Tra Que, nicht weit von Hoi An auf einer Flusssandinsel gelegen. Anbaugrundlage auf dem unfruchtbaren Sandboden sind Algen undRead more
Before we head further north we added 2 more beach days into our diary. We found a wonderful 3 bedroom hotel right next to the An Bang beach 15mins away from Hoi An. Short distances to the beach, theRead more
Traveler Das Städtchen sieht richtig schön aus!🥰
Traveler Nein, die Boote fahren immer. Als Tourist kann man da mitfahren. Hoi An ist auch bekannt für die vielen Lampions. :)