• Aloha Hawaii - Welcome to Honolulu

19 de dezembro de 2018, Estados Unidos ⋅ ⛅ 22 °C

Wir lassen San Francisco nun also hinter uns.

Eine wirklich schöne und vielseitige Stadt.
    Hier tummeln sich Weltmarktfirmen, kunterbunte Amerikaner, vielseitige Stadtviertel, Kneipen, Restaurants, aber auch Wasser, Geschichte, beeindruckende Natur.
    Aber natürlich freuen wir uns auf Strand und endlich die hawaiianischen Inseln zu entdecken.
    Das wird noch einmal eine ganz andere Darbietung, die sich nicht jeder gönnt.
    Eine Landschaft entstanden aus Vulkanen, ein paar Insel“flecken“ in Mitten von Nirgendwo.
    Wir sind sehr gespannt.

Die 3 Wochen Hawaii sind gestartet!
    Schon bei der Landung bemerken wir die etwas größer wirkende Stadt, als wir uns das gedacht hatten.
    Wir schnappen uns unser Gepäck und einen Uber Fahrer, der uns gut unterhält und uns von seiner Auswanderung nach Oahu erzählt.
    Es gibt eine kurze Sichtung unserer neuen Unterkunft, anschließend machen wir einen Supermarkt ausfindig, richten uns Lebensmittel technisch ein und erkunden dann natürlich Waikiki Beach.
    Dieser liegt nur 5 - 10 Minuten von unserem Apartment entfernt.
    Wir spazieren die lange Strandpromenade mit FlipFlops entlang und sammeln die ersten Eindrücke von Honolulu.

Die Abendstimmung ist wunderschön und wir können auch den ersten tollen Sonnenuntergang erhaschen.
    Wir sind uns einig, das soll unser Ritual für die nächsten Wochen werden.
    Arm in Arm am Strand sitzen, schweigend die letzten Sonnenstrahlen auffangen und ab und zu einen Seufzer loswerden.
    Das ist etwas, dass wir Zuhause in Deutschland so wohl nie haben werden.

Das Abendteuer Hawaii kann gestartet werden.
    Leia mais