Der Start in Lübeck
2022年5月1日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Dieses Mal beginnt die Reise in Lübeck. Gefühlt schon sehr nördlich wird die Reise aber sehr viel weiter in Richtung Norden gehen. Die Stadt ist sehr schön, ruhig aufgrund weniger Menschen und hatもっと詳しく
Lübeck & Flensburg
2022年5月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Das erste Mal Ostsee :)
Den Tag noch gemütlich in Lübeck verbracht und abends nach Flensburg gefahren.
Århus
2022年5月3日, デンマーク ⋅ ⛅ 13 °C
Århus ist die erste dänische Stadt. Es wirkt alles ziemlich perfekt: sauber, autoarm, viele öffentliche Toiletten & Mülleimer, junge schicke Leute und Studenten, alle fahren Fahrrad, natürlichもっと詳しく
Aalborg & Lønstrup
2022年5月4日, デンマーク ⋅ ☁️ 11 °C
Aalborg ist ganz nett. Eine kleine Stadt ohne Altstadt, mit ein paar alten Gebäuden. Immer noch sauber, schön und mit schicken Leuten versehen.
Heute und morgen schlafen wir an der Klippe imもっと詳しく
Norwegen 🇳🇴
2022年5月6日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Norwegen 🥰
Wir wurden vom Regen empfangen, was eigentlich ganz gut war, weil der Eisbär voller Sand war vom vielem Wind an der Küste. Sind direkt in Richtung erste großer Wanderung gefahrenもっと詳しく
Egersund & Jørpeland
2022年5月7日, ノルウェー ⋅ ⛅ 8 °C
Ein schöner sonniger Samstag. Es gab eine kleine Wanderung, kleinen Einkauf, eine Dusche, der Eisbär wurde vom letzten Sand befreit und eine kleine Fahrt mit kleiner Autofähre in Richtungもっと詳しく
Preikestolen
2022年5月8日, ノルウェー ⋅ ⛅ 8 °C
Wir sind 16km mit 1000 Höhenmetern den Weg zum Preikestolen hoch gewandert, teilweise mit nassen und sumpfigen Wiesen, große felsige Treppenstufen und vielen fetten Steinen. Es war so schönesもっと詳しく
Schnee
2022年5月10日, ノルウェー ⋅ 🌧 5 °C
Wir wollen ein wenig Zeit überbrücken, weil das Wetter schlechter wird. Daher passierte nicht viel erwähnenswertes. Wir hatten die letzten beiden Nächte einen schönen Schlafplatz am See, in denもっと詳しく
Odda
2022年5月13日, ノルウェー ⋅ 🌧 5 °C
Es geht langsam weiter. Die letzten Pläne und Wetteraussichten werden studiert für die nächste große Wanderung.
Liegt halt noch Schnee hier bei 1000 Höhenmetern.
Odda
2022年5月14日, ノルウェー ⋅ ⛅ 5 °C
Zivilisation.
Odda ist ganz nett, hat eine Recht spannende Geschichte und war schon ein beliebtes Urlaubsziel für Kaiser Wilhelm bis 1914. Heute werden hier Netflix Serien gedreht (alles vonもっと詳しく
Mönchstreppen & Vøringfossen
2022年5月15日, ノルウェー ⋅ ☁️ 3 °C
Eine Planänderung gehört leider auch dazu. Wir werden nicht auf den Trolltunga wandern, weil noch zu viel Schnee liegt.
Dafür sind wir die Mönchstreppen hochgelaufen, auch Norwegian Queens Pathもっと詳しく
Vøringfossen, Flam & Sonne
2022年5月16日, ノルウェー ⋅ ☀️ 10 °C
Am Morgen wurde noch Mal der Wasserfall und die Schneeberge in der Ferne bestaunt. Anschließend ging es in Richtung Flam. Auf dem Weg sind wir durch eine riesige, schneebedeckte, platte Landschaftもっと詳しく
Molden
2022年5月17日, ノルウェー ⋅ ☀️ 9 °C
Wir sind heute auf den Molden gewandert, bzw. durch den Schnee bis zum Gipfel gestapft. Der Gipfel ist teilweise umgeben von einem Fjord und schneebedeckten Bergen. Bis nach Jotunheim konnten wirもっと詳しく
Pizza
2022年5月18日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C
Haben heute Pizza gebacken 🍕 ☀️ 🗻
Selbstgemacht schmeckts am besten 😋
Loen
2022年5月19日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Das schöne Wetter genießen an einem Wasserfall, See und Fluss.
Klettersteig Loen
2022年5月20日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
Der hatte es mortz in sich.
Jetzt wird erstmal entspannt.
Entspannen
2022年5月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 8 °C
Auf dem Weg nach Alesund
2022年5月22日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C
Alesund
2022年5月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Eine kleine, bisschen komische Stadt in wunderschöner Lage.
Valldøla
2022年5月24日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C
Fotosession am Fluss
Klettersteig Åndalsnes
2022年5月25日, ノルウェー ⋅ ⛅ 9 °C
Ein leichter und schöner Klettersteig.
Am Ende ging es noch ein kurzes Stück höher für die Rampestreken :)
Moschusochsen 🦬
2022年5月26日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Heute leben Moschusochsen in größerer Zahl in Grönland, Kanada, Sibirien und Alaska sowie als kleinere Herden in Norwegen (Dovrefjell-Nationalpark) und Schweden.
In diesem Nationalpark sind wirもっと詳しく
🦬