FindPenguins
    • タイKhlong Saen Saep13°44’36” N  100°31’47” E
    Blick gegen die Decke der Lobby

Bangkok Tag 6 - 4

2021年12月18日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C

Während sich Christian nach unserem Besuch beim Schneider noch etwas im Einkaufszentrum herumgetrieben hat, habe ich mir ein Verwöhnprogramm gegönnt. Für den wahnsinnigen Preis von 18 Euro gab es eine halbstündige Fussmassage, eine halbe Stunde Handmassage und 20 Minuten Schulter-Nackenmassage. Gerade letztere zeigte mir deutlich die Folgen von 21 Monaten Home Office auf 😢

Insgesamt war es ein Hochgenuss, der unbedingt nach Wiederholung schreit. Bevor die Behandlung begann, wurde übrigens noch ein Antigentest gemacht. Danach gab es zur Erfrischung ein kaltes Tuch und ein kaltes Getränk. Zum Abschluss dann noch eine Tasse Tee und eine Süßigkeit. Der Laden heißt Lets Relax und der Name ist hier Programm:)

Die Bilder habe ich gerade in der Lobby des Hotels aufgenommen. Die Weihnachtsdeko ist hier angenehm zurückhaltend. Die beleuchtete Schneemannfamilie schmückt den Vorfahrtbereich vor dem Haupteingang.

Ich werde dieser Tage nochmal eine Tour an verschiedenen Malls in der Stadt entlang machen und versuchen, die Deko einzufangen. Generell gilt in Thailand: je bunter und lauter, desto besser.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Fritz mitWitz

旅行者Ja, ja.♦Die Weihnachtsdeko ist hier angenehm zurückhaltend♦ Von wegenツ

2021/12/18返信する
    Orthoklas on tour

Orthoklas on tourHaste denn Vergleichswerte?

2021/12/18返信する
    Fritz mitWitz

旅行者Na sieht man doch. Ist doch ganz klar.ツ

2021/12/19返信する
    Steffi Epstein

旅行者In Ägypten war die Deko auch so üppig.

2021/12/20返信する
    4いいね