Pazifikküste

Nachdem Daniel am Vortag an der Argentinischen Grenze einen Berg bestieg, ging es heute an die andere Grenze Chiles, an die Pazifikküste.Den Unterschied zur Atlantikküste merkten wir schnell.
DerEn savoir plus
Relaxen

Nachdem die vorherigen Tage Programm angesagt war, planten wir die kommenden Tage ohne Programmpunkte. Die Zeit auf dem Grundstück vergeht schnell und ist sehr entspannend. Es gab wieder tollesEn savoir plus
Chilenisch Grillen

Mittags haben wir mit Utz und Robi gemeinsam chilenisch gegrillt. Es gab leckere T-bone Steaks mit groben Meersalz und dazu einen guten Rotwein. Nach dem Vesper am Abend ging es zu Hans und Edith fürEn savoir plus
Letzter Abend in Chile

Heute ist leider schon unser letzter Tag in Chile.
Am Mittag haben wir gemeinsam mit Hans und Edith gegrillt. Danach stand wieder unsere Siesta an und am Abend waren noch Romy und Giuliano da und wirEn savoir plus
Abreise/Ankunft Rio

Am morgen haben uns Utzi und Robert zum Flughafen nach Temuco gefahren. Der Abschied war schwer, aber wir sind sehr dankbar für die schöne gemeinsame Familienzeit und freuen uns auf das WiedersehenEn savoir plus
RIO DE JANEIRO

An unserem ersten Morgen in Rio hat uns die Hitze überrascht. Tag und Nacht hohe Temperaturen, die uns unseren Vorsatz vom Schlafen ohne Klimaanlage über Bord werfen ließ.
Nach einem ausgiebigenEn savoir plus
Lapa💃

Nach dem Frühstück verbrachten wir aufgrund der Hitze den Großteil des Tages auf dem Pooldeck. Danach machten wir eine Siesta im kühlen Hotelzimmer und als die Sonne am untergehen war setzten wirEn savoir plus
Leblon

Nach Pool und Strand verbrachten wir den Abend im schönen Stadtviertel Leblon. Dieses ist geprägt von originellen Bars und Restaurants. In einer Boteco haben wir bei Musik und Bier eine KleinigkeitEn savoir plus
BBB

Botafogo-Barzin-Bernd, so lässt sich dieser Tag beschreiben.
Abends nahmen wir ein Uber nach Botafogo in ein großes Einkaufszentrum, wo Daniel zum Friseur ging und Nat shoppte. Im Fogo do Chao habenEn savoir plus
Letzter Tag/ Abflug

Unser letzter Tag. Diesen Tag haben wir am Stand verbracht. Nach einem kleinen Mittagessen ging es per Uber an den Flughafen. Nach dem langen Flug von Rio nach Paris haben wir mit schnellem SchrittEn savoir plus