• Zwangspause - Werkstattbesuch

September 21, 2023 in France ⋅ 🌧 18 °C

Houston, wir haben ein Problem!
    Als wir in Belgien waren, haben wir schon bemerkt, dass unser Kühlschrank langsam seine Leistung verliert. Wir hatten die Hoffnung, dass er nur ein paar Probleme mit der Hitze hat und haben uns dazu entschieden, erstmal abzuwarten und zu beobachten 👀.

Hat leider nichts gebracht.

Nachdem uns vorgestern die erste Werkstatt nicht helfen konnte, haben wir heute die nächste Werkstatt angesteuert.

Dort konnte niemand auch nur ein Wort Englisch sprechen. Mathias hat alles gegeben und mit seinem Schulfranzösisch , Händen und einem Malblock unsere Situation geschildert.

Gute Nachricht: sie können uns helfen 🚐🥳🥳👍🏻👌🏻

Schlechte Nachricht: der Kühlschrank ist kaputt und muss erneuert werden. Da er nicht durch die normale Tür passt, muss auch noch der Beifahrersitz ausgebaut werden 🫣🫣. Natürlich ist ein neuer Kühlschrank nicht vorrätig, muss also erst bestellt werden. Das dauert jetzt ein paar Tage.

Eigentlich hatten wir Frankreich nur zur Durchreise geplant, nun wird es doch ein etwas längerer Aufenthalt 🤷🏽‍♀️.

Aber wir machen wie immer das Beste daraus und fahren für die nächsten Tage ans Meer 🌊. Dort warten wir dann auf den Anruf der Werkstatt.

P.S. Zu allem Glück hat Maya gestern auch noch ihr Handy im Pool versenkt 🫣. Läuft bei uns 🙆🏽‍♀️.