FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 221
    • Rabu, 21 Februari 2024 5:00 PTG
    • ☁️ 27 °C
    • Altitud: 575 m
    • IndonesiaTukad Pasang8°11’9” S  115°10’60” E
    Hier ist das wahre Paradies 🌴🦋🌾🌳🫶🏼😍
    Sekumpul Wasserfall 💦💦💦Mitten im Dschungel 🌴💦Die Fiji-Wasserfälle 💦💦💦Der Fotograf war übrigens Buda 🙏🏽Max in seinem Element 💦💦💦Maya hat uns sehr überrascht, mit ihrem Sprung aus 5 Metern Höhe 😳1Feels like heaven 🌴🫶🏼🥰Natural Slide 🥳🥳🥳... die Kinder außer Rand und Band 🥳🥳🥳4Alle vier zusammen 🤪🫣Buda - Best Guide ever 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Willkommen im Dschungel 🌴🌳💦🦋

21 Februari 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

Zuerst ein dickes fettes Dankeschön an Familie Weniger für diesen mega wertvollen Tipp!!!

Wir sind heute zusammen mit unserem Guide „Buda“ durch den Dschungel gestapft. Und durften schon auf der Fahrt zu unserem Startpunkt viel über das echte Leben auf Bali und dessen Kultur lernen. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Buda hat uns vorbei an Wasserfällen💦, Reisfeldern🌾 und Flüssen einmal quer durch den Dschungel 🌴 geführt. Er zeigte uns Orte, die wir allein nie gefunden hätten und wo sich auch „normale“ Touristen nicht hinbewegen. Ein unvergessliches Abenteuer inklusive einer natürlichen Rutsche, Pflanzenkunde, Fruchtverkostung, Klippenspringen und einem authentischen Mittagessen mitten im Nirgendwo. So lieben wir es 🫶🏼🥰😍.

P. S. Wir haben endlich auch mal Fotos von uns Vieren zusammen 👨‍👩‍👧‍👦🫶🏼☺️🌴🙏🏽🌳🦋.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Liz PK

PengembaraTraumhaft schön😍

Travelingo

PengembaraAlle vier zusammen 🤪🫣Die Rutschpartie war bestimmt klasse 👍!

5 Ms unterwegs

PengembaraOh jaaaaaa 😉☺️