FindPenguins
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 9 m
    • スペインPlaya Rafa36°38’49” N  4°28’33” W
    Malaga, wir kommen 😉
    Rolltreppe runter... ☺️2Endlich wieder vereint 🚐👨‍👩‍👧‍👦🩷1Chefköchin Maya bei den Dinner-Vorbereitungen 🙏🏽☺️

M🩷LLY hat uns wieder… 🚐👨‍👩‍👧‍👦

2024年3月19日, スペイン ⋅ ☁️ 21 °C

… und wir haben unsere Molly wieder 🥳🫶🏼🚐👨‍👩‍👧‍👦🩷…

Nach insgesamt 32 Stunden Rückreise mit sehr wenig Schlaf sind wir pünktlich und gut in Malaga gelandet 🛬🙏🏽.

Mit Uber ging es dann vom Flughafen weiter zu Molly. Die Freude bei uns allen war riesig, als wir unsere Molly nach so langer Zeit wieder betreten durften. Alles heil und funktionstüchtig 🙏🏽👍🏽… soooo schön wieder „zu Hause“ zu sein 🥰☺️😉. Spanien begrüßt uns mit angenehmen warmen 25°C. Und wir merken sofort den krassen Unterschied zu der tropisch feuchten Luft in Indonesien. Es tut gut, wieder europäische Luft einzuatmen…

wir versuchen uns jetzt bis zum Abend wach zu halten, um schnell wieder in den richtigen Schlafrythmus zu kommen. Erstmal den Kühlschrank aufgefüllt, Wasser getankt und Taschen ausgepackt ☺️👍🏽.

Die nächsten 2 Tage werden wir in der Nähe von Málaga bleiben, da es danach schon wieder weiter in die Heimat geht 😜☺️.

Nach so langer Zeit zum ersten Mal wieder selbst kochen 😳… so etwas besonderes, dass bei den Kindern gleich Streit ausbricht, wer heute der erste sein darf 😂🤣😂😂… Max hat sich relativ schnell ergeben und Maya die Kombüse überlassen 😃😄.

Wir lassen es uns gleich schmecken und werden dann auch bald den fehlenden Schlaf nachholen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Nocky

旅行者Schlaft gut 😴

2024/03/19返信する翻訳する
    Günter Welke

旅行者Chefköchin Maya bei den Dinner-Vorbereitungen 🙏🏽☺️Wunderbar, ihr Vier, euch wieder etwas näher zu wissen. Unsere Vorfreude auf das Wiedersehen ist groß. Schöne Tage bis dahin wünschen euch Oma und Opa Mau 🦉😊🌼✈️🐝🐞🍀

Stefanie R

旅行者Schön, dass ihr wieder "in der Nähe" seid und dass Molly Euch wieder hat und umgekehrt 🙏☀️

5 Ms unterwegs

旅行者🙏🏽🚐