FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 292
    • Khamis, 2 Mei 2024 10:04 PTG
    • 🌙 16 °C
    • Altitud: 8 m
    • ItaliTorrione delle Mura di Difesa40°37’57” N  17°56’53” E
    Bester Start in den Tag, ein grüner Smoothie 😋😋😋
    Unsere Molly 🚐😍Einmal erfrischen, bitte ☺️😉Max kümmert sich ums Frühstück 🍳🥚😋🍅Die Vorbereitungen auf Papa's Geburtstag laufen 👍🏽🎁☺️2Zeit fürs Mittagessen 🥗😋👌🏾Geschwisterliebe, sieht nicht immer so aus 😅😂😳Ciao 🇮🇹😊Abschiedspizza muss sein 🍕🍕🍕🍕😋😉

Unser letzter Tag in Bella Italia ☀️

2 Mei 2024, Itali ⋅ 🌙 16 °C

Aufwachen mit Meeresrauschen, rein in die Laufschuhe, an der Küste joggen und danach ab ins Meer. So lieben wir es, in den Tag zu starten 🏃🏽‍♀️🏃🏾‍♂️☀️🌊🚐🥒🍍😎😉.

Während die Männer erfolglos angeln waren, haben wir Mädels uns kreativ ausgetobt. Schließlich haben wir bald was zu feiern 🎁🥳😉☺️.

Nach einem späten Mittagessen haben wir uns von dem schönen Stellplatz am Meer verabschiedet und sind weiter Richtung Brindisi gefahren. Hier wird nämlich morgen unsere Fähre nach Griechenland ablegen ⛴️🇬🇷🚐☀️.

Auf dem Weg haben wir nochmal unseren Gastank befüllt, da wir nie wissen was uns im nächsten Land erwartet 🫣🙄😬. Kaum zu glauben, war es diesmal ein glatter Durchmarsch 🥳🥳🥳!!! Yeah 👍🏽🥳🚐
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Günter Welke

PengembaraZeit fürs Mittagessen 🥗😋👌🏾Das ist ja ein sehr appetitliches Essen, sicherlich schmackhaft und gleichzeitig ein Augenschmaus! Damit habt ihr euch den Abschied aus Italien verschönt! Wie lange wird eure Mittelmeertour dauern? Eine angenehme Seereise wünschen euch Oma und Opa Mau 🦉😊🇮🇹🇬🇷⛴️🌞👍

3/05/24BalasTerjemah
    5 Ms unterwegs