FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 296
    • Monday, May 6, 2024 at 10:59 PM
    • ⛅ 17 °C
    • Altitude: 13 m
    • GreeceÁyios Nikítas38°46’34” N  20°35’60” E
    1Entspannter Start in den Tag ☀️🩵
    Ne Runde joggen mit Ausblick 😍🫶🏼Herrlich 😍🍀🍀🍀Beachboy ☺️MittagspauseMaya kümmert sich ums Abendessen 😉✌🏾Geburtstagsvorbereitungen auf Hochtouren 😅Zum Abend ist der Strand wieder leer 🙏🏽

Strandtag ☀️🩵🩳👙

May 6, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C

Den heutigen griechischen Ostermontag haben wir am erneut an diesem schönen Strand verbracht. Allerdings war es heute wegen des Feiertages ziemlich voll.

Am Nachmittag kamen unsere sächsischen Freunde Jürgen und Sabine auch hier am Strand an. Die beiden haben wir auf der Fähre kennengelernt. Ungeplant haben wir uns hier wieder getroffen und gemeinsam einen gemütlichen Abend verbracht.Read more

See translation
    Günter Welke

TravelerEntspannter Start in den Tag ☀️🩵Das sind wieder schöne Momentaufnahmen. Besten Dank! Der Geburtstagskuchen scheint auch gelungen, guten Appetit! Unsere Versuche, Mathias heute telefonisch zum Geburtstag zu gratulieren, sind leider fehlgeschlagen. Das möchten wir hiermit nachholen. Euch allen heute eine entspannte Geburtstagsfeier sowie noch viele schöne Erlebnisse wünschen Oma und Opa Mau 🦉🚍🖐️🇬🇷☀️🌅☕💐🌞🍉🍇🍛🍚🎂🍷

5/7/24ReplyTranslate
    Sabine Pekrul

TravelerHerzlichen Glückwunsch auch noch von uns.💐

5/7/24ReplyTranslate
    12 likes