FindPenguins
    • ☁️ 23 °C
    • 海抜: 9 m
    • ギリシャÓrmos Voïdokoiliá36°58’4” N  21°39’41” E
    2Die ersten Schildkröten haben ihre Eier abgelegt 🐢🥚
    Wo ist eigentlich die Sonne hin?Morgendlicher Kaffee muss sein ☕️Unser Plätzchen im Grünen 🌳🌳🌳Die fliegende Melonenhändler 🍉🍉🍉Max mit Klaus Köter 🐶🥰1In diesen Wuschel haben sich die Kinder verliebt 🐶🥰Vorerst von der Känguru-Familie verabschiedet 🦘🚍👋🏾Angekommen in der Ochsenbauch-Bucht 👍🏽

Hundewelpen-Tour 🐶🤭

2024年5月18日, ギリシャ ⋅ ☁️ 23 °C

Am Strand von Elaia hat sich rumgesprochen, dass wir Hundeliebhaber Max an Bord haben. In der Nähe gibt es eine Wäscherei, welche sich auch um kleine Streuner kümmert. Die Einnahmen aus dem Waschservice werden in Hundefutter und Tierarztkosten gesteckt. Die Känguru-Familie hat uns dorthin vermittelt.

Wir waren heute dort und haben uns die Welpen angeschaut. Wie sollte es auch anders sein, die Kinder haben sich auf Anhieb in einen verliebt. Klaus-Köter heißt der kleine Wuschel 🫣😅🐶😂.

Wir haben uns erstmal verabschiedet und um etwas Bedenkzeit gebeten.

Am späten Abend ging es für uns zunächst weiter zur Ochsenbauch-Bucht. Beim kurzen Abendspaziergang am Strand hat eine kleine Landschildkröte unseren Weg gekreuzt 🐢. Wir sind immer wieder überwältigt von der unberührten Natur 🥰🐢.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Günter Welke

旅行者Die ersten Schildkröten haben ihre Eier abgelegt 🐢🥚Hallo ihr Lieben. Wir sind schon gespannt auf euren neuen vierbeinigen Mitbewohner. Wofür ist das fotografierte Busmonster eingesetzt? Noch viele schöne Erlebnisse und Entdeckungen in Griechenland 🇬🇷 und folgend Oma und Opa Mau 🦉🚍👍🌞🐴🍇🎂🍚

2024/05/18返信する翻訳する
    5 Ms unterwegs

旅行者In dem Schulbus wohnen Mayas Freundinnen mit Familie ☺️

2024/05/19返信する翻訳する
    Jürgen Kaulfürst

旅行者In diesen Wuschel haben sich die Kinder verliebt 🐶🥰Na dann passen ja schon mindestens ZWEI...Max u Maya auf den Klaus auf ;-)

2024/05/20返信する翻訳する
    9いいね