… haben wir uns doch noch in die albanischen Alpen gewagt. Wir sind extra früh aufgestanden und sind um 7:00 Uhr gestartet. Ein super Plan, denn uns kam tatsächlich kein einziges Auto entgegen. Somit war die Fahrt über die schmale Straße verhältnismäßig gut zu meistern. Wir staunen immer aufs Neue, wo Molly uns überall hinbringt 🚐🙏🏽☺️.
Angekommen, am Fluss geparkt, wollten wir erstmal frühstücken. Beim Pancake backen hat Max leider 2 seiner Finger frittiert 😳😫😱.
Also musste die erste Wanderung zu zweit stattfinden 🤷🏽♀️🥾🧭, während Max seine Wunde kühlte.
Die Landschaft ist super schön und noch so unberührt. Es gibt keine Sessellifte oder ähnliches. Einfach idyllisch 🥰😍. Der Weg hierher hat sich auf jeden Fall gelohnt 👍🏽.もっと詳しく
旅行者Hallo ihr lieben Fünf! Hoffentlich ist Max seine Hautverletzung nicht allzu schlimm und bald wieder verheilt. Wir wünschen ihm eine gute Besserung. Ansonsten scheint ihr in den Bergen gut zurechtzukommen, das freut uns sehr. Bleibt vor weiteren Missgeschicken verschont und habt noch viele schöne Augenblicke bei der Weiterfahrt. Wir sind in Gedanken stets bei euch und wünschen stets alles Gute. Herzliche Grüße von Oma und Opa Mau 🦉👍🚐🌞🐕🍀🌺⛰️🌄🍇🌶️🍅🥦🧄🫕🍦
旅行者
Ohje. Hoffe der Schmerz hat schnell nachgelassen 😘
旅行者Jetzt beamen können und mit unserem Womo dort stehen🥰….ein traumhaftes Plätzchen habt ihr da gefunden👍👍👍