• 36°C und es wird noch heißer 🎶🥵🥵🥵

June 21, 2024 in Montenegro ⋅ ☀️ 31 °C

Hallo Montenegro, hieß es direkt nach dem Frühstück! Grenzübergang hat reibungslos funktioniert 👍🏽.

Wir sind gleich in die nächste Stadt gefahren, denn wir hatten einiges zu erledigen. Unser Kühlschrank war komplett leer und musste gefüllt werden und wir mussten dringend Wäsche waschen. Eigentlich wollten die Männer auch mal wieder ins Fitnessstudio.

Es war allerdings brüllend heiß 🔥und wir haben anfangs keinen Parkplatz im Schatten gefunden. Im Waschsalon ging es nur ganz schleppend voran und zu allem Glück fiel dann auch noch mittendrin im gesamten Stadtteil der Strom aus. Unsere klatschnasse 50kg Wäsche konnten wir so nicht mitnehmen 😫. Also sind wir erstmal einkaufen gegangen. Hier war es dann mega laut und voll 😱😱.

Kinder und Hund haben so sehr gelitten, dass wir die ganze Zeit den Motor laufen lassen mussten, um wenigstens ein bisschen runterzukühlen.

Nach mehreren Stunden Hitze-Qual und warten in der Stadt, konnten wir dann endlich unsere fertige Wäsche einladen, Fitnesstudio haben wir uns geklemmt und sind dann nochmal fast 2 Stunden in die Berge gefahren, um der Hitze zu entkommen 🏞️🙏🏽🚐.

Nun stehen wir nach 10 Stunden Tortur auf einem kleinen Campingplatz im Wald direkt an einem schönen See auf 1100 m Höhe und können endlich alle wieder durchatmen 🙏🏽😅☺️.

Wir wissen schon, warum wir unsere Sommerurlaube nicht am Mittelmeer und lieber in den Bergen verbringen 😉.

Achja, unsere Freunde Miri und Tillmann, die wir in Albanien kennengelernt haben, sind ebenfalls hier ☺️. Wir hatten noch einen tollen gemeinsamen Abend 🙏🏽☺️🃏. Somit hatte dieser Tag doch noch ein schönes Ende 🙏🏽🙏🏽🙏🏽.