Hausputz und Fitness 🧹💪🏻
30 de noviembre de 2023, España ⋅ 🌧 17 °C
Molly brauchte mal wieder etwas Fürsorge. Wir haben die Zeit auf dem Stellplatz genutzt, um Molly von innen mal wieder ordentlich zu reinigen. 🧽
Danach haben wir im benachbarten Ort einLeer más
El Rocio - Im Wilden Westen 🐴🤠
1 de diciembre de 2023, España ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind mit prasselndem Regen direkt am Meer aufgewacht, eine halbe Stunde später, war der Himmel wieder blau. So schön die Nähe zum Meer auch war, der Strand war einfach nur schmutzig undLeer más
Ökodorf „Global Tribe“ 🪶☮️✌🏻
1 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 10 °C
Wir haben im Ökodorf eingecheckt. Hier reagieren „Love, Peace & Om“ 💜☮️🕉️.
Es gibt einen großen Garten, mit Gemüse, Kräutern und Obst. Aus den frischen Zutaten wird das EssenLeer más
Tag 2 im Ökodorf ☮️✌🏻🪶
2 de diciembre de 2023, España ⋅ ☀️ 16 °C
Tag 2 im Ökodorf - wir haben einfach die Seele baumeln lassen und etwas Sport gemacht. Die Kinder haben mit ihren Freunden und den Hunden gespielt… Max hat den Männern beim Feuerholz sammeln imLeer más
1. Advent im Ökodorf -Tag 3 🕯️✌🏻🎶🔥☮️🐕🪘
3–5 dic. 2023, España ⋅ ☁️ 9 °C
Die Kinder fühlen sich hier so wohl und haben uns überredet, einen weiteren Tag zu bleiben. Wir haben Volleyball gespielt, die Kinder haben wieder viel Zeit mit ihren Freunden und den HundenLeer más
Weihnachtsmarkt unter Palmen 🌴🎅🏼
4 de diciembre de 2023, España
Heute mussten wir das Ökodorf verlassen. Somit hieß es auch Abschied nehmen von lieb gewonnenen Menschen und Tieren 🥺.
Danach ging es, mit ca. 1.000 Fliegen 🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰 anLeer más
1. Etappe - Huelva ➡️ Teneriffa ⛴️🤢🌊😵💫
7 de diciembre de 2023, España ⋅ ☁️ 19 °C
Oh Mann, was für ein Erlebnis. Um 16:30 Uhr am 05.12.2023 sind wir fast pünktlich in Huelva gestartet. Es ging alles recht entspannt los. Wir haben unsere Sitzplätze bezogen und es uns gemütlichLeer más
2. Etappe: Teneriffa ➡️ Gran Canaria ⛴️
7 de diciembre de 2023, España ⋅ ☁️ 20 °C
Da wir so pünktlich auf Teneriffa gelandet sind, haben wir online noch schnell die 8:00 Uhr Fähre von Gran Canaria nach Fuerteventura gebucht. Eigentlich sollten wir um 4:00 Uhr auf Gran CanariaLeer más
3. Etappe - Fuerteventura ☀️⛴️
7 de diciembre de 2023, España ⋅ ☁️ 20 °C
Um 8:00 Uhr begann das Boarding auf der Fähre. Unser Ziel: Endlich Fuerteventura ☀️⛴️🌊. Diesmal mussten wir rückwärts einfahren. Das hatten wir auch noch nicht ☺️.
Auf derLeer más
Molly auf Fuerteventura 🚐☀️😍
7 de diciembre de 2023, España ⋅ ⛅ 20 °C
Mit warmen Temperaturen von 24°C wurden wir heute auf Fuerteventura empfangen 😎☺️🚐😊.
Haben erstmal die Vorräte aufgefüllt und sind danach zum Playa Sotavento gefahren. Hier haben wirLeer más
Wanderung und Strand 🥾☀️⛱️👙🌊
8 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 20 °C
Nach dem Frühstück haben Max und ich eine Wanderung auf den benachbarten Sandberg gemacht. Von dort hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und die umliegenden Berge. Mathias war in der ZeitLeer más
Sotavento - La Pared 🌅👙⛱️☀️🥰🚐😎😍
9 de diciembre de 2023, España ⋅ ☀️ 24 °C
Haben uns heute früh zu zweit aus Molly raus geschlichen, um den Sonnenaufgang anzuschauen. Was für eine magische Stimmung und so ein tolles Licht 😍🥰🌅😎.
Nach dem Frühstück ging esLeer más
Oma Rini zu Besuch 🛬😎☀️☺️
10 de diciembre de 2023, España ⋅ ☀️ 22 °C
Die letzte Nacht haben wir mit lautem Meeresrauschen an der Steilküste in La Pared verbracht.
Nach dem Frühstück ging es schnurstracks zum Flughafen.
Oma Rini landete pünktlich kurz nach 10:00Leer más
💙💙💙💙 El Cotillo 💙💙💙💙
10 de diciembre de 2023, España ⋅ ⛅ 24 °C
Angekommen in El Cotillo ☺️… fühlt sich wie nach Hause kommen an 💙🫶🏼.
Erst haben wir unsere Unterkunft bezogen und uns auf die selbstgebackenen Plätzchen gestürzt, die OmaLeer más
Strand und vorgezogene Weihnacht 🎅🏼
10 de diciembre de 2023, España ⋅ ☁️ 24 °C
Wir konnten es uns heute bei 27°C natürlich nicht nehmen lassen, nochmal an den Strand zu gehen.
Es gab kräftige Wellen zum toben 🌊 und dazu einen kitschigen Sonnenuntergang.
Zum AbendessenLeer más
Playa la Concha ⛱️👙😎☀️
11 de diciembre de 2023, España ⋅ ⛅ 19 °C
Von unserer Terrasse aus konnten wir heute den bunten Sonnenaufgang sehen. Nach einem ausgiebigen Frühstück unter freiem Himmel, haben wir noch etwas in der Unterkunft rum getrödelt… wir habenLeer más
Ein Strand voller Popcorn 🍿
12 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 20 °C
Heute sind wir mit Molly rüber nach Corralejo gefahren. Hier haben wir mit Oma einen Geocache im Glockenturm gesucht und gefunden. Danach zeigten wir Oma den wunderbaren Popcorn-Strand von Corralejo.Leer más
La Oliva und Aloe Vera Museum
13 de diciembre de 2023, España ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir einen kleinen Ausflug nach La Oliva gemacht. Eigentlich wollten wir ein Museum besuchen. Dieses hatte leider geschlossen, deshalb sind wir dann in das kleine Aloe Vera Museum gegangen.Leer más
Weihnachtsbäckerei und Calima 🍪🍪🍪
13 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 19 °C
Oma hat den Kindern einen großen Wunsch erfüllt und mit ihnen Plätzchen gebacken. Das ist in Molly nämlich nicht möglich.
Bei der Menge der Plätzchen sind sie ein wenig eskaliertLeer más
Traditionelles Museum 🏛️
14–16 dic. 2023, España ⋅ 🌬 21 °C
Nachdem wir heute entspannt in den Tag gestartet sind, haben wir einen 2. Anlauf für das Museum der Traditionen in La Oliva gestartet. Diesmal erfolgreich. Per WhatsApp haben wir uns mit dem BesitzerLeer más
Schönster Weihnachtsbaum + Ajuy
14 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌬 21 °C
Unser heutiges Ziel war Ajuy. Wir wollten Oma das kleine aber feine Fischerdorf mit seinem schwarzen Strand zeigen. Auf dem Weg dorthin sind wir durch Pájara gefahren und haben den schönstenLeer más
Vamos a la Playa 🌅😎☀️👙⛱️🌊🏄🏾♂️🤙🏽
15 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 18 °C
Heute war bei uns einfach nur Strand angesagt… es gab endlich mal wieder surfbare Wellen 🌊 🏄🏾♂️😎🤙🏽. Nach dem Sonnenuntergang haben wir es uns noch in der Pizzeria direktLeer más
Kunsthandwerkermarkt Los Lajares
16 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 19 °C
Wir sind heute früh mit einem ordentlichen Sturm aufgestanden. Der staubige und trockene Sand wurde so stark verweht, dass man kaum noch was sehen konnteLeer más
Leuchtturm - El Toston ☀️😎
17 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 18 °C
Heute haben wir uns für einen kurzen Abstecher zu den Dünen von Corralejo entschieden. Da hier allerdings am Strand die rote Fahne 🚩 hing und noch immer ziemlich starker Wind wehte, haben wirLeer más
Abschied von Oma Rini - zurück in Molly
18 de diciembre de 2023, España ⋅ 🌙 17 °C
Heute hieß es Abschied nehmen von Oma Rini. Vorher haben wir uns aber noch ein gemeinsames Frühstück im besten Café von El Cotillo gegönnt- El Goloso 😋😋😋.
Auf dem Weg zum FlughafenLeer más

ViajeroHallo ihr Lieben. Falls Probleme mit dem Verlassen eures Stellplatzes auftreten, könnten vielleicht einige Langohren aus dem zuvor besuchten Eselquartier aushelfen. Eine problemlose Weiterfahrt wünschen Oma und Opa Mau 🚍🦉😊☀️
Viajero
Ist das die neue MEY EDLICH KOLLEKTION ;-)
Viajero
Wow...das sieht ja echt cool aus lIebe MAYA...