• Tag 26

9 czerwca, Australia ⋅ 🌙 9 °C

04.40h und gerade wach geworden - draussen vor dem Zelt sind es gefühlte kalte 6 Grad 😱. Wieder nix mit angenehmen Morgentemperaturen und das morgendliche "Zähneklappern" geht weiter.
    Relative ereignislose 80 KM gefahren und übernachtet wird direkt an der Strasse auf einem Rastplatz. Erstmals wurde ich heute von einem Road Truck Fahrer unnötig (genug Platz und kein Gegenverkehr) angehupt, worauf ich mich rasch ab der Strasse begab. Gorden, einen Kollegen erwischte es aber deutlich unangenehmer - er landete kopfüber im Gebüsch und klagt etwas über Schulterprobleme. Vorsichtig bleiben und konsequent am Rande fahren, vor allem aber die Ohren offen halten sind extrem wichtig.
    Nachdem ich heute wieder mit meinem Hinterreifen Probleme hatte den Luftdruck zu halten verlangte ich von der guten Seele im Tross (Tracey) einen Behälter, den ich mit Wasser füllte und so herausfinden wollte, wo der Reifen Luft verliert. 5 kleine Löcher zeigten sich und wenig verständlich, dass diese nicht automatisch verschlossen wurden. Mit Hilfe von Ric (Mechaniker) füllten wir Dichtungsmittel via das Ventil auf und ich hoffe, damit das Problem bis Ende der Tour gelöst zu haben.
    Czytaj więcej