like coming home
24 listopada 2025, Anglia ⋅ ☁️ 4 °C
Die Anreise lief völlig problemlos, der Flug war sogar so pünktlich, dass ich einen Zug früher nehmen konnte. Ich wurde schon am Bahnhof von Nick erwartet. Wie in 2022 sind Pam und Nick Wright in Czytaj więcej
Daily life
24 listopada 2025, Anglia ⋅ ☁️ 8 °C
Mein Wecker klingelt um 6:35 Uhr, Frühstück gibt es ab 07:30 Uhr, um 08:30 Uhr fährt Nick mich bzw. Josephine und mich zur Academy. Jetzt in der Vorweihnachtszeit ist alles schön geschmückt. Czytaj więcej
Manchester
29 listopada 2025, Anglia ⋅ 🌧 6 °C
Das Ziel des heutigen Tages: Manchester.
Die Zugfahrt läuft wie geplant, Abfahrt 09:53 Uhr, Ankunft 11:14 Uhr. Mein erstes Ziel, der Weihnachtsmarkt. Es ist doch eher ein Abklatsch unserer Czytaj więcej
The Flaxmill Maltings
30 listopada 2025, Anglia ⋅ ⛅ 6 °C
Das Hauptgebäude der Shrewsbury Flaxmill Maltings ,die Flachsmühle wurde 1797 eröffnet. Es war das erste mehrstöckige Eisenrahmengebäude der Welt und wird als Vorfahre der Wolkenkratzer Czytaj więcej
Sunday Afternoon
30 listopada 2025, Anglia ⋅ ☀️ 7 °C
Endlich Sonne ☀️ gut 15 Minuten dauert der Fußweg von der Flaxmill in die Stadt. Die Fotos zeigen das schöne Bahnhofsgebäude, die Bibliothek mit der Charles Darwin Statue, die Einfahrt zum Czytaj więcej
Last day at Severnvale
5 grudnia 2025, Anglia ⋅ ☁️ 5 °C
Die zwei Wochen sind so schnell vergangen, es war eine wunderbare Zeit.
Ein letztes Mal meine geliebte Bakewell Tarte, ein Sandwich von Philpotts zur lunchtime und abends ein Glas Cider im Pub.
In Czytaj więcej
Saturday in Shrewsbury
6 grudnia 2025, Anglia ⋅ ☁️ 11 °C
Gestern wurde der Farmers Market aufgrund der Wetterlage leider abgesagt, wie schön, dass ich heute an meinem letzten Tag in Shrewsbury über den kleinen Weihnachtsmarkt bummeln kann.
Zur Lunchtime Czytaj więcej

PodróżnikDas ist ja ne super kleine Klasse. Da wirst dich nicht verstecken können. Wünsche dir viel Spaß und Erfolg 😘
PodróżnikVerstecken gibt es hier auch nicht🤣
PodróżnikVielen lieben Dank 😘