Partenza da Milano Centrale
August 20, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
In viaggio verso Rivazzurra... Mare arriviamo🏖️
Giretto in monopattino fino a Rimini
August 21, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Oggi ci siamo svegliati con intento di arrivare fino alla ruota panoramica di Rimini.
Una volta recuperati i monopattini Bird, siamo partiti verso destinazione ruota panoramica🎡
GIORNATA AL MARE DI RIVAZZURRA
August 22, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Oggi Relax lungo la spiaggia di Rivazzurra dell'hotel Nelson ⭐⭐⭐⭐✨
Passeggiata lungomare
Pranzo in hotel
August 22, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Oggi pranzo con buffet di antipasti, spaghetti alla carbonara🍝, calamari grigliati🐙, straccetti di pollo🍗 alla birra🍺 e sorbetto a Limone 🍋.
In giro per l'Italia
August 22, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Oggi giornata indimenticabile in giro per l'Italia in miniatura. Dopo 9km da Rivazzurra grazie al monopattino fornito da Bird siamo arrivati a destinazione fino alla zona limitata, dopo ci siamoRead more
Cena in hotel
August 22, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Stasera si cena con antipasti misti, vellutata di piselli, bresaola olio e limone 🍋 e dolce 🍧
Serata in sala giochi
August 22, 2022 in Italy ⋅ 🌙 24 °C
Finito cena un caffè e amaro al bar vicino all'albergo.
Dopo ci siamo fatti una passeggiata e abbiamo visto sala giochi con peluche e abbiamo passato una mezz'oretta a cercare di prenderli🤪
August 23, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Oggi abbiamo mangiato antipasti misti, calamarata e formaggi misti.
Fiabilandia
August 23, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Pomeriggio a Fiabilandia tornare bambini a 30anni 🤪.
Un giretto nel parco a tema fiabesco con vari attrazioni e paesaggi...
Jurassic Park
August 23, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Dopo Fiabilandia un giretto verso Jurassic Park con i dinosauri e lo staff del posto..
August 23, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Stasera si cena con antipasti misti, fregola alla campidanese, rollati a di pollo🐔, piadina crudo e stracchino e in fine il dolce.
Il tutto accompagnato con vino rosso e aranciata 🍊
Mattina al mare
August 24, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Anche oggi ad abbronzarci al sole ☀️ con un po' di nuovo le in giro intorno alla spiaggia.
August 24, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Oggi pranzo con antipasti misti, penne al salmone, crudo e mozzarella e infine sorbetto a limone🍋
Un po di divertimento
August 24, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Nel pomeriggio, dopo un riposino pomeridiano, siamo andati a fare una passeggiata nel paese e alla fine abbiamo passato un po' di tempo alla sala giochi del posto.
Avendo accumulato abbastanza puntiRead more
August 24, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Stasera buffet di antipasti misti, spaghetti alle vongole, risotto al tartufo, arrosto alla senape, salame e formaggio e dolce
Dottor fish
August 24, 2022 in Italy ⋅ 🌙 25 °C
Finito di cenare siamo andati a fare una passeggiata, e siamo arrivati al negozio di Dottor Fish.. 🐟🐠
Passeggiata lungomare
August 24, 2022 in Italy ⋅ 🌙 23 °C
Passeggiata tranquilla lungomare🎡, abbiamo trovato un locale dove abbiamo ordinato 2 cocktail🍹e un arancino poco arancino😅🤣..
Alba
August 25, 2022 in Italy ⋅ 🌙 20 °C
Oggi giornata bellissima sulla riva di Rivazzurra con risveglio abbastanza panoramico e colazione abbondante 🌅
Giornata al centro commerciale le befane
August 25, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Oggi dopo colazione siamo andati al centro commerciale le befane per un giretto..
Dopo qualche acquisto in vari negozi si ritorna all'hotel Nelson per il pranzo.☀️
August 25, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Oggi pranzetto leggero con antipasti misti, penne all'arrabbiata, grigliata mista di pesce 🐟
Spiaggia n°115
August 25, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Oggi tutti in spiaggia a prendere il sole ☀️
August 25, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Cenetta tranquilla con antipasti misti, vellutata di carote e zenzero, roast beef all'inglese, crudo e melone e in fine il dolce
In giro per Rimini
August 26, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Oggi in giro per Rimini con il monopattino