Start in Speicher
30 giugno 2018, Svizzera ⋅ 🌧 18 °C
Ab in den Urlaub.
Roggenburg
30 giugno 2018, Svizzera ⋅ 🌧 27 °C
Noch kurz unseren treuen Freund Maxx abgeben, dann kanns definitiv los gehen.
Heilbronn, Deutschland
30 giugno 2018, Germania ⋅ ☀️ 26 °C
Erster Stopp der Reise.
Hamburg, Deutschland
1 luglio 2018, Germania ⋅ ☀️ 22 °C
Zwischenhalt in Hamburg auf dem Wohnmobilstellplatz Elbpark Bunthausen. Leider keine Zeit für einen Besuch von Hamburg.
Hirtshals, Dänemark
2 luglio 2018, Danimarca ⋅ ☀️ 22 °C
Nach über 1300 km angekommen in Hirtshals auf dem Campingplatz. Wir campen in der vordersten Reihe mit super Sicht auf das Meer
Fähre nach Bergen
4 luglio 2018, Danimarca ⋅ ⛅ 16 °C
Sind mit der Fähre unterwegs von Hirtshsls nach Bergen.
Bergen, Norwegen
5 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 14 °C
Angekommen in Bergen. Nachdem wir den Stellplatz gefunden haben, machen wir die Stadt unsicher.
Erster Fjord in Norwegen
6 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 17 °C
F
7 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 16 °C
Wunderschöne Bahnfahrt mit der Flam Bahn
Fjerland
8 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 19 °C
Gletscher besichtigung und gemütliches Mittagessen mit Sicht auf den Gletscher.
Sande Camping
8 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 18 °C
Eine Nacht mit kurzem Regenschauer. Leider war der Camping nicht wirklich nach unserem Geschmack.
Geiranger
8 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 16 °C
Schon die Anfahrt zum Geiranger Fjord ist ein Erlebnis.
Geiranger
9 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 15 °C
Herrliche Aussicht auf die Kreuzfahrkolosse. Schade ist nur der ständige Abgasnebel über dem Fjord und natürlich die Massen die ab den Schiffen kommen. Trotzdem ein must see im norden von Norwegen.Leggi altro
Andalsness
10 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 16 °C
Schlafen neben der Königin. Der Platz war nicht der schönste aber auch kostenlos. Dafür haben wir gut gegessen.
Molde
11 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 21 °C
Der Campingplatz in Molde hat uns sehr gut gefallen, die Sanitären Anlagen waren super sauber und auch der Rest vom Platz ist sehr schön. Der angrenzende Flughafen, war nicht nach dem GeschmackLeggi altro
Trollvegen Camping
11 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 21 °C
Schöner Naturcamping in wunderschöner Natur. Wir haben einen kleinen Spaziergang gemacht und danach sind Dario und ich auf Fotosafari gegangen. Das Abwaschen hat sich ein bisschen schwierigLeggi altro
Lillehammer Olympia Schanzen
14 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 18 °C
Eindrücklich war die Besichtigung der Olympia Schanzen auf jeden fall. Sogar ein Sommer Training durften wir miterleben. Zum Schlafen war es und dann doch ein bisschen zu ungemütlich auf demLeggi altro
Lillehammer Camping
14 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 18 °C
Ein Stadtcamping. Hat uns persönlich nicht so gefallen. Die Sanitären Anlagen haben an eine Baustelle erinnert und befanden sich in einer Art Container. Nichts für uns aber eine Nacht ok.
Lillehammer
14 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 18 °C
Der Hunger trieb uns ins Zentrum von Lillehammer. Am ende der Einkaufsstraße rechts, haben wir ein herziges Pub gefunden. Gutes Essen und die Kinder konnten sich auf der autofreien Straße austobenLeggi altro
Peer Gent Vegen
15 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 12 °C
Super schöne Panoramastrasse, würde die Strasse mit dem Wohnmobil eher nicht empfehlen auch wenn es uns extrem gut gefallen hat.
Strasse 51, Norwegen
15 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 13 °C
Hier ist ganz klar der Weg das Ziel. Die Strasse 51 ist einfach nur wunderbar. Das nächste mal schlafen wir hier oben. Super Landschaft zum fotografieren. Einfach nur wunderschön hier oben.
Beitstolen
15 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 14 °C
Das heutige Tagesziel ist eigentlich ein Wintersportort. Es ist aber auch genug los im Sommer. Rodelbahn, Trampolin, Wandergebiet usw. ein kleines Paradies für uns grossen und kleinen Kinder.
Fagernes
16 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 24 °C
Den heutigen Tag verbringen wir nach kurzer Fahrt auf dem Campingplatz von Fagernes. Es bleibt Zeit zum Baden im See und einfach nur geniessen.
Freilichtmuseum Fagernes
17 luglio 2018, Norvegia ⋅ ⛅ 23 °C
Trotz ein bisschen Regen, haben wir den Tag im Freilichtmuseum von Fagernes verbracht, so eine Art Ballenberg in Norwegen. Super schön gemacht und direkt neben dem Campingplatz.
Hällevadsholm
18 luglio 2018, Svezia ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer letzten Nacht in Fagernes und Norwegen, starten wir in Richtung Schweden um unsere Freund zu treffen. Den ganzen Tag unterwegs dafür am Abend im See baden und einfach nur geniessen.