Zurück zu Hause
30 Juli 2022, Swiss ⋅ ⛅ 21 °C
Nach 25 Tagen, ca. 6000 km, 4 Länder und vielen vielen Eindrücken und Erinnerungen sind wir heute wieder unfallfrei zu Hause angekommen. War wieder ein riesiges Erlebnis und wir simd noch mehr fanBaca selengkapnya
Würzburg auf der Durchreise
29 Juli 2022, Jerman ⋅ ⛅ 25 °C
Schöner Abend in Würzburg mit gutem Essen. Schöner Stopp auf der Heimreise.
Zurück in Hamburg
28 Juli 2022, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C
Schon sind wir wieder un Hamburg. Wieder mal auf dem Wohnmobilhafen Hamburg. Morgen geht es dann weiter richtung Süden umd natürlich richtung Heimathafen.
Abfahrt mit der Nils Hölgerson
28 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 14 °C
Schon geht es zurück auf den Kontinent von Trelleborg nach Travemünde. Wehmütig schauen wir noch einmal auf Schweden. Leider schon wieder vorbei😪
Tag am Meer
27 Juli 2022, Swedia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir es einfach nur genossen. Ein wenig länger schlafen. Nach dem Frühstück noch die Kollegen aus der Schweiz verabschiedet und danach haben wir einen ausgedehnten StrandspaziergangBaca selengkapnya
Der letzte Einkauf in Schweden
26 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Fahren wir von Kalmar nach Falsterbo. Leider kein verträumter Stellplatz mehr. Wir geniessen hier noch die letztenzwei Nächte in Schweden. Bevor wir ankommen sind wir noch einmal in einBaca selengkapnya
Von Prinzessinen und Rittern
25 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 24 °C
Das Schloss Kalmar ist einen Besuch wert. Für Kimder absolut der Hammer. Mit Ritterspielen und einer Zeremonie zum Ritterschlag oder zur Prinzessin. Die Altstadt von Kalmar ist auch sehr schön.
Traumplatz zum Schlafen
24 Juli 2022, Swedia ⋅ ☁️ 23 °C
Schöner Stellplatz direkt an einer Badebucht. Einfach ein Traum.
Huskvarna
24 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 21 °C
Husqvarna Museum für uns Männer sehr interessant aber auch für die Damen gibt es einiges zu sehen.
Jönköping
24 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben das Streichholz Museum besucht. Sehr interessantes und auch sehr schön gemachtes Museum. Auch für die Kinder wird einiges geboten.
Fahrt nach Huskvarna
23 Juli 2022, Swedia ⋅ ☁️ 17 °C
Kurze Fahrt nach Huskvarna. Wir übernachten hier und morgen wollen wir das Husqvarna Museum und das Strwichholz Museum anschauen.
Kleva Gruva
23 Juli 2022, Swedia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir waren heute in der Kleva Gruva. Cooles Erlebnis für die Kids aber auch füe uns. Können wir nur empfehlen.
Eine Schiffahrt
22 Juli 2022, Swedia ⋅ ☁️ 25 °C
Wir immer bei Karin, haben wir auch dieses Jahr ein Boot gemietet.
Zu Besuch bei Schweizern
21 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 33 °C
Heute haben wir nur eine kurze Strecke gemacht und sind bis zum langsjon.se zum 4. Mal, also jedes mal in Schweden machen wir auf diesem Platz einen Stop. Einfach weil es schön ist und jdesmal wieBaca selengkapnya
Über Stockholm nach Süden
20 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 32 °C
Stellplatz bei Kapten Billie's Cafe direkt am Götta Kanal. Gibt sicher schönere Plaätze aber für eine Nacht total ok. Morgen gehts zu einem weiteren von Schweizern geführten Camping. Das ersteBaca selengkapnya
Über Öregrund weiter in den Süden
19 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 17 °C
Wir fahren weiter in den Süden mit einem Stop in Öregrund einem richtig schwedischen Hafenstädtchen. Leider war der Stellplatz am Meer schon Besetzt und wir haben uns weiter Südlich einen PlatzBaca selengkapnya
Ab in den Süden
18 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 17 °C
Wir fahren langsam richtung Süden und geniessen dabei die Landschaft von Mittelschweden.
Fahrt an die Höga Kusten
17 Juli 2022, Swedia ⋅ ☁️ 16 °C
An der Küste entlang sind wir heute weiter im den Süden gereist von Umea nach Härnösand wo wir an eine schönen Sandstrand stehen.
Übernachten am Hafen
16 Juli 2022, Swedia ⋅ 🌧 15 °C
Nach einem Grosseinkauf in Umea haben wir hier direkt am Meer übernachtet. Frühstück mit Aussicht.
Sandsjögarden
15 Juli 2022, Swedia ⋅ ☁️ 10 °C
Heute noch weiter im hohen Norden an einem wumderschönen See.
Ein Tag zum Entspannen
14 Juli 2022, Swedia ⋅ 🌧 14 °C
Wir bleiben eine weiter Nacht bei Heinz. Das Wetter ist bescheiden und wir geniessen es einen Tag ohne Programm.
Schwedisch Lappland der hohe Norden
13 Juli 2022, Swedia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute machen wir Stopp auf dem Åmsele Camping. Die Betreiber sind super und wir freuen uns auf zwei erholsamme Nächte direkt am Fluss.
Ab nach Schweden.
12 Juli 2022, Swedia ⋅ ☀️ 25 °C
Auf der Durchreise Halt gemacht auf dem CampRoute45 und im Restaurant eine vorzüglichen Burger genossen.
Trondheim
11 Juli 2022, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ein kleiner Ausflug in die 3. grösste Stadt Norwegens.
Auf dem Weg nach Trondheim
10 Juli 2022, Norway ⋅ ⛅ 10 °C
Auf dem Weg richtung Teondheim. Einfach nur wunderschöne Landschaften und traumhafte Pass-Strassen.