Ersten Tage

Die ersten Tage.
Zumächst bei Regel gelandet. Seit dem ist der Alltag geprägt von guten Essen und Trinken 😁
Die ersten Tage.
Wir haben Porto bereits hinter uns gelassen und sind für eine Nacht in Viana do Castelo. Gleich geht es weiter Richtung Nationalpark wandern für die nächsten TageRead more
Jetzt hab ich Gianluca schon wieder getroffen!!! Jetzt wird es aber wohl das letztes mal gewesen sein. Ab jetzt sind wir beide auf dem Heimweg....
Die Alpen sind jetzt auch wieder traumhaft schönRead more
Hier sind so viele Touris, das hält man Tagsüber nur angeduselt aus 😂
Nach dem Treffen mit Gianluca hab ich dann schonmal etwas Venedig angeschaut und bin auf einem Zimmer mit nen paar Teens, die grad ihr Abi haben und mit Interrail durch Europa touren, dementsprechendRead more
Im Iran im Hostel in Isfahan hab ich diesen geilen Italiener namens Gianluca kennen gelernt. Er war nur für 2 Tage da mit seiner Vespa 200. Auf dem Weg Richtung Nepal über Pakistan und Indien.
HeuteRead more
Nachdem ich nach der Panne gestern abend spät im Hostel angekommen bin musste der Tag auch noch schlecht enden. Im hostelzimmer angekommen liegt da ein sehr schmieriger Nackter Mann in seinem BettRead more
Letztes Nacht auf einem süßen Bauerncampingatz nahe Siena gepennt. Hab dort nen schönen Wein gehabt und mich super mit nem jungen französischen Pärchen unterhalten.
Danach dann heute nur bisRead more
Also nachdem ich dann im Park etwas gepennt hab, bin ich danach noch im Park an einigen Oldtimern lang gekommen und war abends noch nem nen Zimmernachbarn bis spät nachts im Irish pub. Weshalb ichRead more
Traveler
Oh die sehen aber gut aus😍