Afrika-Asien-OzeanienTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 17Friday, August 31, 2018 at 5:25 PM ⛅ 28 °C Altitude: Sea level TanzaniaDar es Salaam Harbour-6.8227, 39.2916°49’22” S 39°17’28” ESalzwasser sollte man nicht trinken.. August 31, 2018 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C Qu'est-ce que se passe ici selon vous?Was passiert hier eurer Meinung nach? TravelerLa sieste !?8/31/18ReplyAlors? Qu‘est-ce que c’est? Je dirais aussi la sieste:) vous êtes encore a la plage ou à Sansibar ?9/1/18ReplyLaurent : Et bien c'est la sieste de l'après midi de l'école ?! Bon sinon y'en a qui on repris le boulot par ici !!! Si tu veux sonia je te fait parvenir les nds du collège ;-)9/1/18Reply6 more comments0 likes Show trip
TravelerLa sieste !?