Arrivée en terre inconnue: l'Ouzbékistan
2019年7月15日, ウズベキスタン ⋅ ☀️ 39 °C
Nous y voilà après 6 heures de voyage: Tachkent en Ouzbékistan. L'Asie Centrale, une première pour nous! Il est 3 heures de plus ici. Il est 21h et il fait 37 degrés. Après être passés commeもっと詳しく
Taschkent - 42 Grad - freundliche Stadt
2019年7月16日, ウズベキスタン ⋅ 🌙 30 °C
Nach einer gefühlt kurzen Nacht aufgrund der 3h Zeitverschiebung und der non-stop laufenden Klimaanlage in unserem Schlafsaal, machten wir uns auf den Weg zum nächsten Hostel mit Doppelzimmer undもっと詳しく
Entrée au Kazaskstan
2019年7月18日, カザフスタン ⋅ 🌙 27 °C
Ce matin,on profite d’un petit déjeuner royal! On ne peut pas mieux démarrer la journée. A midi, on part en bus pour le Kazakstan. Au revoir Ouzbékistan pour un petit temps, on revientもっと詳しく
Le pain d'ici
2019年7月18日, カザフスタン ⋅ 🌙 27 °C
Un régal pour les yeux comme pour les papilles...
Les voitures d'ici
Turkestan - Yasaui Mausoleum
2019年7月19日, カザフスタン ⋅ ☀️ 39 °C
Wenn wir an Kazachstan denken, dann haben wir eher Bilder von großen metallischen Ostblockstaaten im Kopf. Der Süden Kazachstans hat aber einiges mehr zu bieten: so steht in Turkestan das größteもっと詳しく
Almaty - près des grandes montagnesm
2019年7月21日, カザフスタン ⋅ ⛅ 32 °C
Angekommen in Almaty. Die Fahrt im Nachtzug war angenehm akklimatisiert und wir hatten eine Viererkabine allein für uns.
Das Hostel ist sehr nett mit einem schönen Garten. Und zwei netten Radfahrernもっと詳しく
Charyn canyon
2019年7月23日, カザフスタン ⋅ ☀️ 31 °C
Superbe découverte à 3 heures de route d'Almaty: ce canyon impressionnant se parcourt à pied en surplomb et carrément dans ses entrailles! Une balade inattendue en plein Kazakhstan:)
Passage au Kirghizistan
2019年7月23日, キルギスタン ⋅ ☀️ 25 °C
Après une frontière sympatoche et colorée paumée en plein milieu d’une très belle nature,nous foulons désormais la terre kirghize. Une première impression des grands espaces si connus desもっと詳しく
Karakol
2019年7月24日, キルギスタン ⋅ ⛅ 22 °C
On se pose pour une journée détente, rencontres et préparation de notre premier trek dans les alentours. Karakol est pour tous ces aspects une petite ville parfaite en plus d’être pleine deもっと詳しく
Tian Shan Mountains - Tag1
Wanderung Tag4
2019年7月28日, キルギスタン ⋅ ☀️ 20 °C
Wild West Feeling mit Bergpanorama
2019年7月29日, キルギスタン ⋅ ⛅ 18 °C
Große weite staubige Straßen, nur ein paar Menschen ab und zu, die ihre Einkäufe am zentralen Supermarkt erledigen. Kleine einfache Häuschen aneinandergereiht, so wie unser Hostel. Nach außen mitもっと詳しく
Reisen mit Pferd? Auf nach Kochkor!
2019年7月30日, キルギスタン ⋅ ⛅ 21 °C
Wir laufen morgens die 2km mit Rucksack zum See und Gero hüpft ins frische leicht salzige Wasser des Issyk-Kul. Eine Familie ist bereits dort sowie etliche Angler. Hier führt auch direkt dieもっと詳しく
Ils descendent de la montagne à cheval!!
2019年7月31日, キルギスタン ⋅ ⛅ 19 °C
C’est parti pour une nouvelle aventure...à cheval avec Félix, David (nos nouveaux co-aventuriers allemand) et Atchy (notre guide)!
Mais quelle mouche nous a donc piqués? Le Kirghirzstan auもっと詳しく
Trek à cheval jour 2!!
2019年8月1日, カザフスタン ⋅ ☀️ 36 °C
Au programme aujourd’hui:
Beau temps
Mal aux fesses et plus selon chacun
Salutations de la part de deux marmottes
Montée jusqu’à 3300 mètres
Découverte du fameux lac Song-Kol
Descente deもっと詳しく
Trek à cheval jour 3
2019年8月2日, キルギスタン ⋅ ⛅ 21 °C
Pour cette dernière étape, nous avons la chance d’être complètement seuls. Pas d’autres cavaliers à l’horizon. Ambiance particulière. Un véritable air de liberté complété par uneもっと詳しく
Osh - im Süden Kirgistans
2019年8月4日, キルギスタン ⋅ ☀️ 31 °C
Nach 13 Stunden im shared Taxi durch traumhafte Berglandschaften erreichten wir die Stadt Osh im Süden Kirgistans. Eine umstrittene Region im Ländereck mit Usbekistan und Tadjikistan.
Wir erholenもっと詳しく
Entspannungstag vor Pamir Highway
2019年8月5日, キルギスタン ⋅ ☀️ 31 °C
J1: Pic Lenin Base Camp
2019年8月6日, キルギスタン ⋅ ☀️ 9 °C
C’est parti pour une nouvelle aventure de 8 jours dans le Pamir, l’un des plus beaux itinéraires au monde à travers le Tadjikistan! Visa nécessaire obtenu. Il ne reste plus qu’à trouverもっと詳しく
J2: Road to Karakoul
2019年8月7日, タジキスタン ⋅ ☀️ 6 °C
Étant à plus de 3500 mètres, le mal d’altitude frappe plus ou moins tous les membres de notre groupe dès hier soir. De ce fait, la randonnée prévue jusqu’au camp de base du Pic Lénine seもっと詳しく
J3: Eastern Pamir - Alichur
2019年8月8日, タジキスタン ⋅ ☀️ 9 °C
Ce matin, randonnée au programme. Rien de tel pour découvrir les environs de façon lente (même très lentement vu l’altitude:)) et inoubliable!
Puis on prend la route...et quelle route! Chaqueもっと詳しく
J4II: Entlang der afghanischen Grenze
2019年8月9日, タジキスタン ⋅ ⛅ 11 °C
La vallée (Wakhan) qui nous mène à Langar est juste grandiose. Ce qu’on voit est indescriptible...j’essaie quand même: des montagnes abruptes aux traits parfaits, des pics aérés enneigés,もっと詳しく

13 degrés de moins à Mulhouse !!! On pense à vous et on est ravis de vous suivre 😉 Bonnes vacances à l'autre bout du monde !!! Bises Marie Gaëlle et Rainer
Bon voyage à vous deux. Faites nous de belles photos.
suite .. et faites nous voyager. Marc W.