Ankunft und Wiedersehensfreude

Nach einer Schlaflosen Nacht einem extrem frühen Flug haben wir uns auf dem Flughafen in Majorca wider gesehen. Die Vorfreude war groß 😁.
Es ging dann mit dem Bus zum El Arenal in unser Hotel .Read more
El arenal

Mit Sonne, einem tollen Frühstück und gutem Schlaf (!um 17.30 ins Bett 😉) hat der Tag begonnen.
Es ging dann toll weiter mit einer so wunderschönen Geburtstag Überraschung für mich ❤️.Read more
Palma

Nach einem Vormittag am Strand haben wir uns auf dem Weg gemacht um Palma zu erkunden.
#Catedral-Basílica de Santa María de Mallorca
#shoppen
#Restaurante Casa Julio best Taba Bar
#super leckerRead more
Travel to Valldemossa

We made it !!! Erst mit dem Bus nach Palma dann mit einem anderen in das wunderschöne Valldemossa . Was für ein süßer Ort. Konnten die Gebäck Spezialitäten probieren " Coca de patata mallorquineRead more
Visiting Sóller and Port de Sóller

Ausflug nach Sóller und Port der Sóller. Ein weiters Highlight auf Majorca sind diese beiden kleinen Orte . Weiter heimische Spezialitäten wurden probiert.
Ensaimada - Perfect pastries und coca deRead more
Tagesausflug -Alcudia und Port d'Alcudia

Unser letzter Tag auch der wurde voll ausgenutzt. Nach einem frühen Yoga ( bei Sandra ) und einem guten Frühstück ging es wider nach Palma und von dort nach Alcudia.
Alcudia war wunderschön mitRead more
Auf Wiedersehen

Wie sagt man die schönste Zeit geht immer viel zu schnell vorbei und so war es auch.
Es hat so gut getan endlich nach all den Jahren mal Zeit zu haben und unser ganz besondere Freundschaft zu feiernRead more