Problem im Hafen von Kopenhagen

Das geht ja gut los!
Ich hatte hier eben in der Kabine schon gemerkt dass meine Steckdosen keinen Strom haben und ich meine Haare nicht föhnen konnte, kam gerade die Durchsage, dass zwei GeneratorenLes mer
Das geht ja gut los!
Anbei auch noch ein Bild von gestern Abend am Pooldeck
Nachdem die anfänglichen Schwierigkeiten des Stromausfalls richtig waren konnten wir doch relativ zügig vom Schiff, da die Behörden heute morgen nicht mehr an Bord waren sondern heute NachmittagLes mer
Die Räumlichkeiten sind wirklich großartig es hat den relativ heftigen Eintrittspreis auf jeden Fall gelohnt.
Man sieht hier auch den Thronsaal!
Andy wird gemalte Hausfassade kann ich mich nochLes mer
Ein kleiner Stichkanal; für mich der schönste Platz in Kopenhagen!!
Hier ist jetzt Mittagspause angesagt mit Fish & Chips 😜😜
Den Abschluss heute meldet zunächst die Marmorkirche, wie heute beim dritten Versuch endlich mal geöffnet war.
Von der aus bin ich zu Fuß weiter zur kleinen Meerjungfrau und jetzt mit dem ShuttleLes mer
Zum kurz nach 19 Uhr legte zuerst die AIDAdiva, die neben uns gelegen hatte, ab. Etwa 30 Minuten später folgte dann die AIDAluna, die an der Langelinie liegen durfte! Zudem gab es noch einenLes mer
Gestern konnten einige Kabinen besichtigt werden!
Anbei Bilder der Präsidentensuite auf Deck 10!! Sie ist wirklich sehr groß und toll!
Das letzte Bild entstand in der Innenkabine 4117, die mich undLes mer
Das erste Bild habe ich beim gestrigen Barbecue aufgenommen und dazu mal eine typische Menükarte! Wie bei TUI gibt es alles auf der linken Seite jeden Tag, die Speisen rechts wechseln täglich!
DannLes mer
ReisendeUih, hoffentlich nur ein kleiner blackout
ReisendeDas kriegen die Bordtechniker bestimmt schnell wieder hin!
ReisendeLicht und Aufzüge laufen wieder! Und die Küche kann auch arbeiten 😜😜
ReisendeAuch die Steckdosen haben wieder Strom! Wir werden hier auch heute Abend eine Stunde länger liegen!