Ankunft auf Madeira
2021年12月5日, ポルトガル ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem entspannten Flug, natürlich die ganze Zeit mit Maske, gut gelandet. Es gab Bananen aus Madeira zur Begrüßung. Zum Glück haben sich Horror Storys über den Mietwagen Verleiher (bisもっと詳しく
Hotel Calheta Beach
2021年12月6日, ポルトガル ⋅ ⛅ 3 °C
Essen ist wichtig
2021年12月6日, ポルトガル ⋅ ⛅ 16 °C
Im Hotel können wir auch 2x im „Onda Azul“ Restaurant zu Abend essen,
Natürlich typische Lokale Gerichte.
Xun: Fischsuppe Madeiras, Meeresfrüchte Spieß
Peter: Napfschnecken, Degenfisch mitもっと詳しく
Felsige Pfade auf São Lorenzo
2021年12月7日, ポルトガル ⋅ ⛅ 17 °C
Wirklich eine Spektakuläre Wanderung auf den Klippen von São Lorenzo. Nicht nur die überwältigende Ausblicke aufs Meer mit immer neuen Felsformationen sind den Weg wert, die geologischeもっと詳しく
Halbinsel São Lorenzo
São Lorenzo
Spazieren durch Funchal
2021年12月7日, ポルトガル ⋅ ⛅ 18 °C
Haustürkunst in Funchal
CR7 und ein Abend mit Farben
2021年12月7日, ポルトガル ⋅ ☁️ 16 °C
Nach unserer Klippen Wanderung hatten wir noch Zeit für einen Abstecher in der Hauptstadt von Madeira Funchal. Direkt ins Parkhaus mitten in der Altstadt und dann gleich Espresso Tee und Süßeもっと詳しく
Auf dem Meer
2021年12月8日, ポルトガル ⋅ ⛅ 17 °C
Um kurz nach 10:00 ging es mit einem kleinen Boot und nur zwei weitern Gästen aufs Meer. Die Insel wirkt vom Meer gesehen ganz anders, eine für uns ungewohnte Perspektive. Delfine und Wahle wolltenもっと詳しく
See Safari
2021年12月8日, ポルトガル ⋅ ⛅ 17 °C
Pico Ruivo in Regenwolken
2021年12月9日, ポルトガル ⋅ ⛅ 16 °C
…oder, der beste Plan ist den man dem Wetter anpasst.
Aber von Anfang an. Die Navi App schickt uns auf direktem Weg von Funcal in die Berge. Genau die Strecke auf der die berühmten Schlitten bergabもっと詳しく
Levada Nova
2021年12月9日, ポルトガル ⋅ ⛅ 14 °C
Levadas sind künstliche Wasserläufe auf der portugiesischen Insel Madeira, mit denen Wasser aus den niederschlagsreicheren Gebieten im Norden und im Zentrum der Insel zu den landwirtschaftlichenもっと詳しく
Unterwegs auf der Levada Nova
2021年12月9日, ポルトガル ⋅ ⛅ 13 °C
Man sollte schwindelfrei sein :-)
Wellen
2021年12月10日, ポルトガル ⋅ ⛅ 18 °C
Port Moniz hat uns mit großer Wellen empfangen. Die natürlichen Swimmingpools waren wegen hohen Wellen heute leider gesperrt, die Badesachen hatten wir dabei.
Zum Glück falsch abgebogen
2021年12月10日, ポルトガル ⋅ ⛅ 19 °C
Unsere Navi App hat uns mal wieder an einen sehr schönen Ort geführt. Falsch abbiegen lohnt sich manchmal doch.
Nebelwald
2021年12月10日, ポルトガル ⋅ ☀️ 15 °C
Zauberwald oder besser Wald der Geheimnisse beschreiben diesen Mystischen Ort nur unvollständig. Auf über 1.300 Meter über dem Meer, mitten in den Wolken erscheint dieser Ort unwirklich.
Ohne dieもっと詳しく
Levada Wolken Wasserfall
2021年12月11日, ポルトガル ⋅ ⛅ 12 °C
Eine Levadawanderung auf Madeira ist einfach zu wenig, also ging es wieder senkrecht im 1. Gang in die Berge. Am Ziel stürzt ein Wasserfall in einem schmalen Kessel über rund 20 Meter hinab in einenもっと詳しく
Grüner Mann und Napfschnecken
2021年12月11日, ポルトガル ⋅ ⛅ 16 °C
Ganz in der Nähe von Calheta liegt Paul de Mare, die Anfahrt auf der Küstenstraße ist nichts für schwache Nerven, aber eigentlich ganz Normal für Madeira. Die Lapas in der kleinen Fischerkneipeもっと詳しく
Höher geht’s auf Madeira nicht
2021年12月12日, ポルトガル ⋅ ⛅ 13 °C
2. Versuch! Vor zwei Tagen hatten wir auf dem Pico Ariero nur Wolken und eisigen Wind, zum Glück hatten wir die Wanderung erst gar nicht begonnen. Dank Webcam und besserer Wettervorhersage konntenもっと詳しく
Los geht's
2021年12月12日, ポルトガル ⋅ ⛅ 14 °C
wandern zum Pico Ruivo
2021年12月12日, ポルトガル ⋅ ☁️ 13 °C
Der Pico do Arieiro ist der dritthöchste Gipfel von Madeira und zugleich der höchste Ort, der mit dem Auto zu erreichen ist. Von hier aus startet der großartige Bergwanderweg PR 1 zum Pico Ruivo.もっと詳しく
Weg zum Pico Arieiro zurück
2021年12月12日, ポルトガル ⋅ ☁️ 11 °C