• “Crocodile-Island”

13. juli 2022, Sverige ⋅ ☁️ 18 °C

Frederik und Monika haben uns mit nach Södersel genommen. Auf dem Weg dorthin haben wir eine Elchkuh gesehen, was aktuell wirklich selten vorkommt. Ich war total begeistert 🥰
    Nach einer Stunde Fahrt sind wir am Einstiegsort angekommen. Frederik und Dome haben mit aller Kraft das Boot über Land zum Wasser gezogen und geschoben. Proviant für zwei Wochen ins Boot geladen sind wir rüber zur besagten “Krokodil-Insel” gefahren. (Heißt natürlich nicht so)
    Über Stock und Stein luden wir unseren Proviant aus und trugen ihn zum anderen Ufer. Monika hatte leckeren Kartoffelsalat gemacht, wir hatten Köttbullar, Käsewürfel, saure Gurken, Oliven, Knäckebrot und genug für Süßes dabei. Dome hat seinen ersten großen Hecht geangelt und war mächtig stolz ☺️ mindestens 3 Meter lang (okay, vermutlich eher einen knappen Meter 😅) Dome und Frederik machten aus dem Angelabend einen kleinen Wettbewerb - wer fischt den größten, wer die meisten 😁
    Wir hatten unheimlich Glück mit dem Wetter - angesagt war Gewitter, Regen und Sturm. Es war so ein schöner Abend und Abschluss für unseren Besuch im Norden 🥰
    Auf dem Rückweg haben wir noch einen Fuchs mit Junge gesehen sowie einen Troll - die gibts nämlich doch 😋