Erster Urlaub mit Hund beginnt
27 września 2024, Niemcy ⋅ 🌬 16 °C
Ankunft in Breskens
27 września 2024, Holandia ⋅ 🌬 13 °C
Dieses Mal haben wir ein anderes Haus als sonst bekommen.
Wir haben direkt vor der Haustür geparkt. Während Dome unsere Sachen ausgepackt hat, sind Milea und ich eine Runde durch den Park geflogen. Czytaj więcej
Häuschen bei Tag
28 września 2024, Holandia ⋅ ⛅ 11 °C
Unser kleines Häuschen mal am Tag.
Der Tag hat schon um 7.30 Uhr begonnen und wir hatten eine kleine Besucherin in unserem Bett 🐕🦺.
Erster Nordsee-Besuch
28 września 2024, Holandia ⋅ ⛅ 12 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns eingepackt und sind an den Strand gegangen. Das Wetter war wunderschön sonnig ☀️
Milea hatte ihre Freude daran am Strand zu rennen und alles zu entdecken - und Czytaj więcej
Hälfte geschafft 🇧🇪
28 września 2024, Holandia ⋅ ⛅ 13 °C
Durch den strömenden Regen durch Belgien bis nach Breskens.
Müde Pause
28 września 2024, Holandia ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem Strand, dem Wind und der Seeluft, sind wir alle etwas müde und ruhen uns aus.
Nachmittag
28 września 2024, Holandia ⋅ ☀️ 14 °C
Nach einer kurzen Mittagsruhe sind wir in die Stadt gefahren, waren ein bisschen shoppen und beim Supermarkt Einkäufe erledigen.
Danach ging es mit einem Stück Kuchen auf die Terrasse in die Sonne. Czytaj więcej
Guten Morgen ☀️
29 września 2024, Holandia ⋅ ⛅ 8 °C
Um 7.00 Uhr kratzte und klopfte es an unsere Tür.
Kurze Zeit später hat Dome die Tür aufgemacht und ein kleines schwarzes flauschiges Wesen tapste herein und machte es sich in unserer Mitte Czytaj więcej
Nachmittag am Strand
29 września 2024, Holandia ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem Dome eine Runde joggen, ich eine Runde Sport im Haus und Milea ein Nickerchen gemacht haben, haben wir uns angezogen und sind raus bei schönem Sonnenschein an den Strand gegangen.
Milea hat Czytaj więcej
Regentag
30 września 2024, Holandia ⋅ 🌧 14 °C
Am Montag hat es mehr oder weniger den ganzen Tag geregnet, Dome hat gearbeitet und Milea und ich waren unerklärlicherweise unsagbar müde. Zwischendurch ging es natürlich trotzdem ein paar Mal raus.
Dienstag
30 września 2024, Holandia ⋅ 🌧 14 °C
Milea hat gestern mit Dome gearbeitet, zwischendurch gab es einen kleinen Disput zwischen den beiden wer denn jetzt wo liegen darf. Es wurde gelesen und die beiden haben geschlafen.
Zwischendurch Czytaj więcej
Kleine Gassirunde
2 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ist es wieder trocken und sehr schön draußen. Milea und ich sind etwas am Deich entlang spaziert.
Kinoabend
2 października 2024, Holandia ⋅ ☁️ 14 °C
Seelenfutter und dabei auf dem Beamer eine Serie schauen 😊
Guten Morgen ☀️
3 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 11 °C
Nach einer sehr unruhigen Nacht mit Milea (sie wollte nicht alleine schlafen, hämmerte ständig gegen unsere Tür, jaulte, fiepte), sind wir etwas unausgeschlafen aufgewacht.
Die Sonne hat aber Czytaj więcej
Langer Spaziergang
3 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 13 °C
Wir sind bei dem schönen Wetter entlang der Dünen auf dem Deich Richtung alten Fährhafen spaziert und durch den Park zurück gegangen. Milea war nach 1,5 Stunden schon sehr müde und hat eine Czytaj więcej
Abendspaziergang
3 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 14 °C
Knappe Dreiviertelstunde als Abendrunde rund um den Leuchtturm bei Sonnenuntergang.
Hafenrunde
4 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 13 °C
Heute haben wir bei dem schönen Wetter einen Spaziergang am Hafen gemacht und uns später eine Portion Kipling mit Pommes geteilt 😊
Abendspaziergang im Sonnenuntergang
4 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 14 °C
Es war heute sehr windstill und wirklich schön warm. Am Abend sind wir nochmal eine schöne Runde am Deich entlang spaziert. Ein letztes Mal bevor es morgen nach Hause geht.
Letzter Abend
4 października 2024, Holandia ⋅ 🌙 12 °C
Am letzten Abend gab es Pizza von La Casa und eine Krimiserie.
Frühstück
5 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 7 °C
Ein letztes Frühstück. Zumindest für Dome und mich. Milea hat ihr Frühstück verweigert und sich zuerst traurig zurückgezogen und danach in einer Tour gebellt 🙄 Aus Panik, dass wir sie hier Czytaj więcej
Spaziergang durch die Waterdunen
5 października 2024, Holandia ⋅ ☀️ 10 °C
Auf den Wunsch einer einzelnen Dame, haben wir noch einen Sonnenspaziergang durch die Waterdunen gemacht und jetzt auch endlich herausgefunden, wofür die Wasserbänke sind.
Dort werden Austern Czytaj więcej