Erster Urlaub mit Hund beginnt

Ankunft in Breskens

Dieses Mal haben wir ein anderes Haus als sonst bekommen.
Wir haben direkt vor der Haustür geparkt. Während Dome unsere Sachen ausgepackt hat, sind Milea und ich eine Runde durch den Park geflogen.Read more
Häuschen bei Tag

Unser kleines Häuschen mal am Tag.
Der Tag hat schon um 7.30 Uhr begonnen und wir hatten eine kleine Besucherin in unserem Bett 🐕🦺.
Erster Nordsee-Besuch

Nach dem Frühstück haben wir uns eingepackt und sind an den Strand gegangen. Das Wetter war wunderschön sonnig ☀️
Milea hatte ihre Freude daran am Strand zu rennen und alles zu entdecken - undRead more
Hälfte geschafft 🇧🇪

Durch den strömenden Regen durch Belgien bis nach Breskens.
Müde Pause

Nach dem Strand, dem Wind und der Seeluft, sind wir alle etwas müde und ruhen uns aus.
Nachmittag

Nach einer kurzen Mittagsruhe sind wir in die Stadt gefahren, waren ein bisschen shoppen und beim Supermarkt Einkäufe erledigen.
Danach ging es mit einem Stück Kuchen auf die Terrasse in die Sonne.Read more
Guten Morgen ☀️

Um 7.00 Uhr kratzte und klopfte es an unsere Tür.
Kurze Zeit später hat Dome die Tür aufgemacht und ein kleines schwarzes flauschiges Wesen tapste herein und machte es sich in unserer MitteRead more
Nachmittag am Strand

Nachdem Dome eine Runde joggen, ich eine Runde Sport im Haus und Milea ein Nickerchen gemacht haben, haben wir uns angezogen und sind raus bei schönem Sonnenschein an den Strand gegangen.
Milea hatRead more
Regentag

Am Montag hat es mehr oder weniger den ganzen Tag geregnet, Dome hat gearbeitet und Milea und ich waren unerklärlicherweise unsagbar müde. Zwischendurch ging es natürlich trotzdem ein paar Mal raus.
Dienstag

Milea hat gestern mit Dome gearbeitet, zwischendurch gab es einen kleinen Disput zwischen den beiden wer denn jetzt wo liegen darf. Es wurde gelesen und die beiden haben geschlafen.
ZwischendurchRead more
Kleine Gassirunde

Heute ist es wieder trocken und sehr schön draußen. Milea und ich sind etwas am Deich entlang spaziert.
Kinoabend

Seelenfutter und dabei auf dem Beamer eine Serie schauen 😊
Guten Morgen ☀️

Nach einer sehr unruhigen Nacht mit Milea (sie wollte nicht alleine schlafen, hämmerte ständig gegen unsere Tür, jaulte, fiepte), sind wir etwas unausgeschlafen aufgewacht.
Die Sonne hat aberRead more
Langer Spaziergang

Wir sind bei dem schönen Wetter entlang der Dünen auf dem Deich Richtung alten Fährhafen spaziert und durch den Park zurück gegangen. Milea war nach 1,5 Stunden schon sehr müde und hat eineRead more
Abendspaziergang

Knappe Dreiviertelstunde als Abendrunde rund um den Leuchtturm bei Sonnenuntergang.
Hafenrunde

Heute haben wir bei dem schönen Wetter einen Spaziergang am Hafen gemacht und uns später eine Portion Kipling mit Pommes geteilt 😊
Abendspaziergang im Sonnenuntergang

Es war heute sehr windstill und wirklich schön warm. Am Abend sind wir nochmal eine schöne Runde am Deich entlang spaziert. Ein letztes Mal bevor es morgen nach Hause geht.
Letzter Abend

Am letzten Abend gab es Pizza von La Casa und eine Krimiserie.
Frühstück

Ein letztes Frühstück. Zumindest für Dome und mich. Milea hat ihr Frühstück verweigert und sich zuerst traurig zurückgezogen und danach in einer Tour gebellt 🙄 Aus Panik, dass wir sie hierRead more
Spaziergang durch die Waterdunen

Auf den Wunsch einer einzelnen Dame, haben wir noch einen Sonnenspaziergang durch die Waterdunen gemacht und jetzt auch endlich herausgefunden, wofür die Wasserbänke sind.
Dort werden AusternRead more