Fika an unserem Haus am See in Bjuråker
July 8, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 20 °C
Nach 350km Fahrt sind wir in Bjuråker (Hudiskvall) an unserer Unterkunft angekommen. Unsere Gastgeberin wohnt nebenan und hat einen wunderschönen Hof hier. Sie hat uns unheimlich freundlichRead more
Abendessen und Sauna
July 8, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben uns zusammen den See unten angeschaut und uns dann etwas entspannt.
Dome ist später zum See angeln gegangen und ich habe etwas Sport gemacht. Danach hat Dome ein leckeres Abendessen fürRead more
Kurzer Stopp auf dem Weg
July 9, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 13 °C
Wir haben auf dem Weg einmal angehalten um uns die Beine zu vertreten. Die Landschaft war so wunderschön - ich konnte mich gar nicht satt sehen. Beim Fahren konnten wir natürlich leider keine FotosRead more
Ankunft bei Monika
July 9, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 12 °C
Nach 4 Stunden Fahrt sind wir bei Monika, die uns mit selbst gebackenen Brötchen empfangen hat. Anschließend haben wir einen kleinen Rundgang gemacht und uns alles rund ums Haus angeschaut. Es istRead more
Abendspaziergang mit den Hunden
July 9, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 11 °C
Nach einem super leckeren Abendessen haben wir noch einen Spaziergang mit den Hunden gemacht.
So viele Lupinen überall 🥰
Guten Morgen Fors
July 10, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
Skagsudde
July 10, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Heute war eigentlich regen angesagt. Stattdessen hat uns die Sonne und strahlend blauer Himmel erwartet. Wir wollten heute eigentlich in die Stadt gehen, haben aber dann das gute Wetter genutzt umRead more
Stuga am See
July 10, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 15 °C
Nachdem wir aus Skagsudde zurück gekommen sind wollten wir noch schnell an der Stuga am See vorbei schauen.
Waldbaden
July 10, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 15 °C
Ich bin ein bisschen durch den Wald gewandert und habe die ganzen Geräusche und gleichzeitige Stille und die verschiedenen Gerüche genossen. 🌲 So ein kleines Waldbad tut gut 😌
Irgendwo kamRead more
Fährfahrt nach Ulvön
July 11, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C
Frederik’s Familie war hier zu Besuch und haben einen Ausflug zur Insel Ulvön gemacht. Monika hat uns gefragt, ob wir gerne mit möchten. Na klar! Beste Wetter Voraussichten - los gehts. Ich habeRead more
Insel Ulvön
July 11, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
Auf der Insel angekommen - ich war schon recht froh wieder an Land zu sein, weil die Übelkeit doch langsam etwas zugenommen hatte - begrüßte uns noch schöneres Wetter und wir schlenderten durchRead more
Lunch am Wasser
July 11, 2022 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer kleinen Erkundungstour schlugen wir den Weg Richtung Wald und anschließend Richtung Wasser ein. Wir fanden eine süße, ruhige Ecke am Wasser und breiteten unser Picknick auf denRead more
Lotsberget
July 11, 2022 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Gut gestärkt und entspannt wollten wir uns etwas bewegen und sind auf den Berg auf der Insel gestiegen.
Dort oben hat man eine wunderschöne Aussicht. 🌊
Ulvön am Abend
July 11, 2022 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Bevor es zum Abendessen ging sind Dome und ich noch etwas alleine auf der Insel umher gewandert und hatten Lust auf ein Eis 🍦
Wir haben danach die Zeit noch am Wasser verbracht.
Abendessen am See
July 12, 2022 in Sweden ⋅ ☀️ 21 °C
Gute Nacht 🌙
July 13, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Wir schlafen heute Nacht an der Stuga am See. Wir durften Monikas Sauna benutzen und waren uns danach im See abkühlen. Jetzt gehts ab ins Bett. Ich bin nach wie vor begeistert, dass es hier einfachRead more
“Crocodile-Island”
July 13, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Frederik und Monika haben uns mit nach Södersel genommen. Auf dem Weg dorthin haben wir eine Elchkuh gesehen, was aktuell wirklich selten vorkommt. Ich war total begeistert 🥰
Nach einer StundeRead more
Auf Wiedersehen schöner Norden
July 14, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 13 °C
Nach 5 Tagen geht auch diese Zeit zuende. Es war wunderschön und so abwechslungsreich. Seit 3 Jahren versuchen wir Monika und Frederik zu besuchen und endlich haben wir es geschafft. Es wirdRead more
Kurzer Abstecher ins Schlaraffenland
July 14, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C
Kleines Reiseproviant 😅
Zurück in Hudiksvall
July 14, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
Wir sind wieder zurück in Hudiksvall. Das war unser letzter Stopp bevor wir nach Örnsköldsvik gefahren sind.
Nach vier Stunden Autofahrt haben wir nicht mehr viel gemacht.
Wir haben uns etwasRead more
Regentag in Hudiksvall
July 15, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 10 °C
Heute war ein sehr regnerischer Tag. Wir haben den Tat genutzt um uns komplett zu entspannen, etwas zu spielen und es uns hier gemütlich zu machen. Dome ist später etwas - wie könnte es anders seinRead more
Kopparberg - schnell weg hier
July 16, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Unser gebuchtes AirBnB war wirklich furchtbar. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber vieles war kaputt, stank ganz grausam, kein Fenster war zu öffnen und es war einfach gruselig.
Dome hat überlegtRead more
Auf dem Weg zur neuen Unterkunft
July 16, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Weg zur neuen Unterkunft sind wir an wunderschöner Landschaft vorbei gekommen. Die allerschönsten Dinge konnte ich leider nicht fotografieren. Aber ein paar andere/auch schöne Dinge schon.
Neue Unterkunft in Sävsjön
Auf dem Weg zum Einkaufen
July 16, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem wir unsere Koffer in die neue Unterkunft gebracht haben, sind wir zum 16km entfernten ICA gefahren um etwas fürs Abendessen zu besorgen. Dabei kam die Sonne raus ☀️

TravelerSehr sehr schön
TravelerEinfach wunderschön!!!