• Dana Katharina

• Ab geht die Reise

October 4, 2022 in the Netherlands ⋅ ⛅ 18 °C

3 Stunden zu früh, 3 Stunden Schlaf , 3-Fach müde
    Urlaub, aber erkältet 🤧

Nachdem Dome sehr enttäuscht war, dass der Albertheijn nicht geöffnet hatte, wie viel zu früh da waren, bei der Sicherheitskontrolle nichts los war, haben wir uns ein “üppiges” Frühstück für NUR 24€ geholt 🥴😵‍💫😂Read more

• Kurz vor dem Start

October 4, 2022 in the Netherlands ⋅ ☁️ 8 °C

So langsam kommt die Aufregung, weil ich seit 3,5 Jahren nicht mehr geflogen bin 🥳🙃
    Wir starten mit 10-15 Minuten Verspätung.

• Durch die Luft ✈️

October 4, 2022 in the Netherlands ⋅ ☁️ 8 °C

Der Flug geht 4 Stunden und 50 Minuten. Mit meiner Erkältung war das wirklich kein Spaziergang 🤧 Schnaufen Schnaufen Schnaufen - ohne! Ende!

• Candelaria

October 4, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C

Wir mussten kurz ins Örtchen etwas essen und Dome einen Kaffee besorgen. Domes Stimmung war zu dem
    Zeitpunkt “coffry” (hangry nur auf Kaffee). Dome=Kaffee, Hunger, und warm, müde.
    Wir mussten sowieso nicht warten, da wir leider erst um 15.00 Uhr in unsere Unterkunft durften.Read more

• Unsere Unterkunft

October 4, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C

Nach großem rumkurven und diversen Berganfahrschwierigkeiten haben wir unsere Unterkunft gefunden. Wir haben als Willkommensgeschenk eine Flasche Wein, Oliven, Gebäck, Nüsse und Süßes bekommen.
    Die Unterkunft ist unfassbar ruhig und abgelegen. 😌

Wir haben sogar einen richtig schönen Mangobaum hier stehen.

Nach vorne kann man aufs Meer schauen (heute nicht so sehr, da es ziemlich zugezogen ist ☁️ und nach hinten hat meine schöne Sicht auf die Berge.

• Pool und Saharawind

October 5, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C

Heute morgen ist Dome als erstes in den Pool gehüpft (ich verkneife es mir immer noch wegen der Erkältung) und genießt das Wetter (schon 25 Grad)
    Gestern war der Grund warum es so bewölkt war “Calima”. Das heißt, dass hier der ganze Sahara Wind über der Insel hängt und dadurch die ganze Luft weiß und die Luftqualitäts sehr schlecht ist.
    Heute ist es in Bergrichtung schon wieder besser und man sieht blauen Himmel. Richtung Meer ist es aber noch sehr weiß.

• Ausflug nach Playa de la teresitas

October 6, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C

Heute sind wir nach Santa Cruz zum Strand gefahren. Strahlender Sonnenschein hier in Candelaria und auf dem Weg zum Strand. Dort angekommen, kamen riesige Wolkenberge an, Windmaschine wurde auch angeschmissen, also haven wir uns für 15€ zwei Liegen und einen Schirm gemietet und haben uns frierend mit Sand vom Wind beschmeißen lassen und lagen selig stur nebeneinander bis wir uns dann doch dazu entschieden haben abzuhauen 😅
    Dome ist noch schnell ins Meer gehüpft, dann haben wir uns für 7€ unnötigerweise Nachos gekauft und sind wieder zurück nach Hause wo uns keine einzige Wolke am Himmel und strahlender Sonnenschein am Pool erwartet hat 🤪😅

• Pooltag ☀️

October 8, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C

Heute haben wir den Tag nur am Pool verbracht. Nach einem schönen Frühstück haben wir uns an den Pool gelegt, Musik gehört, Phase 10 gespielt und die Sonne genossen und später Mittag gegessen.

• Entspannung

October 9, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Da der Ausflug zum Teide ins Wasser gefallen ist, sind wir entspannt aufgestanden, Dome hat sein Schwimm-Workout gemacht und anschließend haben wir gefrühstückt.
    Danach haben wir uns an den Pool gelegt bevor wir uns auf in die Stadt gemacht haben. Das Wetter war heute im Gegensatz zu den anderen Tagen zwar warm aber nicht sonderlich sonnig ☁️Read more

• Basilica und Eis

October 9, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Ursprünglich wollten wir heute zum Teide und mit der Seilbahn auf den Berg fahren. Leider war das Wetter heute so bewölkt, dass wir oben überhaupt nichts gesehen und es auch daher gar nicht gelohnt hätte 1,5 std dorthin zu fahren und 40€ zu zahlen.
    Also sind wir gegen Nachmittag nach Candelaria gefahren, haben uns die Basilica, etwas vom Ort angesehen und ein Eis am Meer gegessen.

• Letzter Tag am Pool

October 10, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Heute war unser letzter voller Urlaubstag auf Teneriffa, den wir nochmal ganz entspannt am Pool verbracht haben und richtig entspannen konnten (bis auf einen kurzen Trip zu Lidl und zur Tankstelle - sehr zum Leidwesen von Dome, der das gar nicht super fand)

Wir haben schön entspannt gefrühstückt, in der Sonne gelegen, im Pool geplanscht, Hörbuch gehört und einfach entspannt 😌☀️

Und Dome hat geübt übers Wasser zu laufen…👀