FindPenguins
    • Assistenza
    • Seguici
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Guillaume FallettiThomas GrillClara BolladeAntonin FayClara JOLLIOTSur Les Rails du Climat
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 8
    • martedì 15 marzo 2022
    • ☁️ 10 °C
    • Altitudine: 1 m
    • OlandaZaansche Schans52°28’24” N  4°49’0” E

Les moulins de Zaanse Schans 🌬

15 marzo 2022, Olanda ⋅ ☁️ 10 °C

Après une nuit reposante pour tous, on savoure notre petit déjeuner à l'auberge.
    On prend des forces en prévision de notre journée "chargée".
    Un camarade de chambre nous a conseillé un petit magasin pour louer des vélos à 7€ la journée et on saute sur l'occasion pour en louer et se diriger vers les moulins de Zaanse Schans qui est un lieu emblématique des Pays Bas.
    Nous avons proposé à Alexia qu'on a rencontré dans l'auberge de nous accompagner. Et grosse coïncidence : elle connaît très bien Grenoble car elle a quitté la Chine pour faire son erasmus à GEM. Comme le monde est petit !

Après 15km de vélo, nous arrivons dans ce très joli lieu. De magnifiques maisons vertes entourées par des moulins aux ailes immenses.
    Nous profitons de ce moment pour nous balader et même profiter d'une petite dégustation de fromages. Les fromages ne sont pas aussi variés qu'en France mais leurs différences d'affinage et de goûts les rend tout de même appétissants.

La soirée s'annonce tranquille. On reprend des forces pour visiter le centre ville d'Amsterdam demain.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Juliette Kerr

Viaggiatorepq y’a pas des nuages visages sur ces photos là ?

Guillaume Falletti

Viaggiatoreil faut zoomer bcp pour les voir

Albé Gindre

ViaggiatorePeut-on en savoir plus sur les fromages du pays bas? ça nous intéresse

Guillaume Falletti

ViaggiatoreVous vous ennuyez à budapest les gars nn ?

Guillaume Falletti

Viaggiatoremais sinon très très bon, surtout qu’ils étaient gratuits 🐀🐀🐀🐀

Albé Gindre

Viaggiatoreles 5 mois vont être longs..

11 altri commenti
    18 mi piace