On est parti pour notre 2ème journée au Sri Lanka !
On commence par un tour de bateau dans la mangrove, où on eu la chance de voir des 🐊, 🦎, 🦇+ un caméléon !! On a même pu donner à manger à des singes 🥰🐒
L’après-midi, on file en direction de Galle, une ville fortifiée au sud du pays. On y croise pleins de groupe d’écoliers qui sont en admiration en nous voyant et qui se battent pour nous faire coucou et nous taper dans la main 👦👧,
De nombreux enfants sont là aussi pour jouer avec leurs cerfs-volants.
Des petits groupes mettent des musiques…
Pour terminer, Pravindu nous amène sans le vouloir dans un resto un peu huppé, mais il s’en rend compte et finalement on change de resto après avoir pris seulement l’apéro.
Pravindu est très embêté mais nous allons tout faire pour lui remonter le moral pour le restant du séjour et la soirée termine bien dans un bon petit resto.もっと詳しく
旅行者Cc c est beau de vous voir donner à manger aux petits singes. Ce sont de belles photos nous sommes contents de pouvoir vous voir et vous suivre bizz à vous cinq
旅行者
Superbe 👍🤩