• Derniers jours.. et retour à la maison 😢

8月14日, スリランカ ⋅ ⛅ 29 °C

Toutes les bonnes choses ont une fin.. on attaque les 2 derniers jours de notre voyage, puisque notre retour est prévu le vendredi 15 (à 6h du matin pour Maryne et Antoine, et à 22h pour nous) ✈️
    Aujourd’hui on se rend à Colombo, la capitale, pour monter en haut de la Lotus Tower 🪷 Cette tour mesure 351m de haut, ce qui en fait la tour la + haute d’Asie du Sud, et la 19ème tour la + haute du monde 😵‍💫
    La tour est vraiment superbe, et on a pu profiter d’une super vue sur la ville
    Après quelques petites emplettes en ville, retour à Negombo où un massage nous attend 💆💆‍♀️ Asseyez-vous bien avant que je vous dise le tarif pour 1h15 de massage : 14€ 😵 On sort de ce massage complètement relaxé (et tout huileux 🧴), prêt à aller déguster des bonnes pizzas dans un restaurant italien (oui la cuisine occidentale nous manquait trop) 🍕
    On dit au revoir à Maryne et Antoine, qui se lèveront à 3h du matin pour prendre leur vol retour 😢
    Le lendemain matin, on prend notre dernier petit dej en terre srilankaise 🥞 Le reste de la journée est assez calme : jeux de cartes, resto italien (le même qu’hier), piscine, puis direction l’aéroport vers 19h. Pendant ce temps, le trajet retour de Maryne et Antoine se passe bien et ils arrivent aux Pays-Bas dans l’après-midi 🇳🇱
    Pravindu nous accompagne donc une dernière fois jusqu’à l’aéroport, on le remercie chaleureusement pour ces 2 semaines en sa compagnie, c’était vraiment le meilleur guide qu’on aurait pu avoir, il va nous manquer 🥲🫶
    On croise à l’aéroport un sosie de Pra, ça nous a fait beaucoup rire
    Le retour se passe sans accroc, après une escale rapide à Istanbul comme à l’aller, on arrive finalement à Lyon en milieu de matinée 🇫🇷
    C’est donc la fin de ce voyage en famille inoubliable, pendant laquelle nous aurons vu des paysages formidables, et fais la rencontre de srilankais adorables. Nous avons vraiment été marqué par la gentillesse et l’accueil du peuple srilankais, et nous garderons pour toujours en mémoire de superbes souvenirs de ce séjour exceptionnel ❤️

Petit mot de l’organisatrice 😂 :
    Ayubowan !!
    Ce magnifique voyage a été l’occasion de fêter dignement en famille notre 30eme anniversaire de mariage 🥰.
    C’est mon plus beau cadeau, un voyage incroyable et inoubliable avec nos enfants.
    Nous rentrons avec des souvenirs merveilleux pleins la tête.
    Nos parties de cartes, les cours d’anglais dans la piscine, cuisiner tous ensemble…

Merci à l’agence de voyage Aloka Sanna pour nous avoir concocté ce merveilleux voyage et à Pravindu notre best driver 🥰
    Merci aux photographes et à notre rédacteur en chef Guillaume pour la création de cet album.
    Je vous aime fort 💕💕
    « It’s for us 😉 », « 5 you 🤣 »
    もっと詳しく