Leknes

Artic Circle Party Gimsøya

Hier war das erste Treffen aller Teilnehmer. Es gab Würstchen in einer Art Weizenlappen und der Gin den es am Start gab wurde mit dem dazu gehörigen Tonic probiert. Es gab diverse Vikingerspiele amLeggi altro
Hov Camping Abfahrt

Nacht war kalt, zum Frühstück und Kaffee kam die Sonne wieder raus. Haben kein Auge zugemacht, Alex schaute nach jeder Windböe nach ob das Zelt noch steht in dem Marko lag.
Lofoten adè Willkommen Finmarken

Krasse Landschaft.
Tromsø

Besuch im Polaria. Kleines Aquarium. Etwas enttäuschend.
Strecke 497km
Vertshuset Skarven

Etappenziel erreich!
Aufgabe Roadbook erledigt. Sich als Wikinger zeigen.
5 Punkte.
Pub

Bier und Burger 🍔 endlich mal wieder mit Komfort im Quality Hotel Saga schlafen.
Lyngsen Alpen

Abfahrt war um 6:00 geplant, da wir ne lange tour vor uns haben aber der feiene Herr wollte noch ausgiebieg Frühstücken. Als Alex beim losfahren noch jemanden fragen wollte wo es hier einenLeggi altro
Kvaenangsfljellet 401m.o.h

Was für eine grandiose Aussicht.
Kleine Angelpause in Toften

Stelle mit Hilfe von Google Maps gefunden. :-) Abseits, jedoch mit Anleger. Fasst jeder Wurf ein Fisch. Viele kleine, vier der größten Köhler also Seelachs haben wir mitgenommen.
Auf dem weg zum Nordkapp

Kolonne zum Nordkapp. Unterwegs viele Radfahrer und sogar Wanderer überholt. Ziemlich gefährlich, da sie auch die engen, langen Tunnel benutzen mussten.
Nordkapp

Das Highlight der Reise ist erreicht. Der nördlichste Punkt Europas zu dem eine Straße führt. Es gibt neuerdings auch keinen Eintritt für den Nationalpark mehr. Früher konnte man direkt mit demLeggi altro
Tufjordhøyda

Rückfahrt vom Nordkapp. Noch ca.300km bis zum Hotel in Krasjok. Plötzlich angehalten , einem Fischkutter der King Crabs gefangen hatte, beim entladen beobacht. Chance verpasst den Whiskey gegen eineLeggi altro
Karasjok

Nach 22:00Uhr im Scandic Hotel angekommen. Kurz duschen dann erschöpft in den Schlaf gefunden. Am nächsten Morgen endlich wieder richtig frühstücken mit care Pakete schmieren für den Tag. Is jaLeggi altro
Angelstopp

Deb Spot haben wir nur gefunden da wir haha uns 140 km in eine Richtung verfahren haben. Nach 20km sollte die Grenze nach Finnland kommen, nur wir haben uns verquatscht.
Nach dem aussteigen sofortLeggi altro
Finnland Karigasniemi🚀👍🏼

Falsches abbiegen ,das uns 289 km bescherte. War dann doch diesmal das andere rechts.
Zeitverschiebung-1h
Auf dem Weg durch Finnland

Super 95 für 2.67€ wenn es weiter nichts ist!
Dafür scheint die 🌞.
Ivalo kurz vor Russland

Ice ice Baby! Vanille. Es sind in der Sonne mehr als 30°C.
Ivalo Beach

Einfach mal abschalten und den selbst gefangenen Fisch essen
Zufälliges Treffen mit Kai und Anja und dem Harzerteam am Stadtstrand von Ivalo, einer Sandbank im Flussbett, an der es sich am AbendLeggi altro
Auf dem Weg nach Rovaniemi

Doch sehr eintönige Landschaft. Kiefern und Kiefern. Unterwegs Ansichtskarten und Souvenirs gekauft.
Joulupukki Kammari Santa Claus Office

Möchte mir nicht vorstellen was hier im Winter los ist. Riesige Parkplätze und ein Shop nach dem anderen. Selbst den Weihnachtsmann gibt es zwei mal.
Rovaniemi

Zeit für eine kleine Pause am Kemijoki landestypischer Pizza und Burger. Es wird immer wärmer.
Lapin Rinki Camping

Diesmal auf einem Campingplatz. Der Betreiber hat mir sofort die vergilbten Fotos von gefangenen Lachsen gezeigt. Wir haben alles gegeben aber nichts wollte anbeißen. Dann vielleicht am PielenenLeggi altro
Oulu

Stopp für einen kleinen Snack und über dem Markt schlendern.
Tiilikkajärvi Kansallispuisto Park

Schurgerade Strassen....Zur Abwechslung.....Kiefern.......Tanken für 2.69€ .....
Viaggiatore
Cappuccino latte macchiato flat white mit hafermilch. Alles für die Freundschaft.
Bier 🍺 [Marco Sengstock]