Das Abenteuer beginnt
2022年6月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C
Nach 2 Jahren Corona bedingter Verschiebung geht es nun endlich los.
Der Volvo ist startklar, eine Matratze wurde angepasst, Ölstand gecheckt, und Luft auf den Winterreifen geprüft. Auf weitereもっと詳しく
Starttag am Gut Basthort
2022年6月18日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Starttag…die Spannung steigt! Die Nacht im Zelt war semi…hab mir leider den zu kleinen Schlafsack eingepackt. Rosi hat schön mit Nebengeräuschen geschlafen🚀👍🏼 Am Morgen das Roadbookもっと詳しく
Kopenhagen
2022年6月18日, デンマーク ⋅ ⛅ 20 °C
Stop over Kopenhagen, naja eher durchs Zentrum gedüst. Stimmung steigt!
ALES Stenar Kåseberga
2022年6月18日, スウェーデン ⋅ ☀️ 18 °C
Das schwedische Stonhenge
Danach zum Strand. Strecke 459km.
Sandhammernstrand
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ 🌧 13 °C
Erste Nacht auf dem Parkplatz am Strand. Unsere zukünftigen zeitweisen Begleiter Kai und Antje haben sich mit einem Getränk vorgestellt. Nach der Ankunft waren wir auch kurz im Wasser und haben unsもっと詳しく
Åhus
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ 🌧 12 °C
Unser erstes Früstück in Schweden!
Ryd Kyrkö Mosse Autofriedhof
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ 🌧 10 °C
Der Ort steht mittlerweile im Lonely Planet, aber es ist spannend anzusehen wie die vor ca.60Jahren abgestellten Autos von der Natur wieder in ihre Ursprungsmaterie zurück geführt werden.
Aufgabeもっと詳しく
Ryd
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ 🌧 11 °C
Stockholm
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ ⛅ 20 °C
Haben noch einen Abstecher nach Stockholm eingeplant um uns die Wasa anzuschauen. Die Wasa war der Stolz der Schwedischen Flotte nur leider ist es bereits bei der Jungfernfahrt 1628 im Hafen gesunken.もっと詳しく
Uppsala
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ☁️ 13 °C
Aufgabe aus dem Roadbook erledigt. Vor einer Ikea Filiale Tisch und Stühle raus und einen Kaffee trinken. 10 Punkte.
Dalahästen Avesta
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Home of Dala Pferd.
Orsa Finnmark
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Hafen Östersund
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
Pause für ein Sandwich und Bier.
Raftälven
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Tagespensum 875km so um die 13h Reisezeit, mit Abzug da rechts und links nicht erkannt, also das andere links! ;-)
Der Platz wurde von uns einfach okkupiert. Marko war trotz abertrillionen Mückenもっと詳しく
Glamnäset
2022年6月21日, スウェーデン ⋅ ☁️ 10 °C
Norwegen
2022年6月21日, スウェーデン ⋅ 🌧 9 °C
Haben uns entschieden etwas zick zack zu fahren. Es gab wieder viel zu entdecken.
Jetzt hat es sich doch gerächt nicht den Werkzeugkoffer dabei zu haben. Irgendwie hatten wir doch nicht das richtigeもっと詳しく
Kvelia
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Steinfjelltunnelen
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 8 °C
Perfekt für den Trip ausgerüstet.
Pause im Trixi
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 12 °C
Berühmt für die große Auswahl an Schnitzeln ;-)
Polarkreis „Artic Circle“
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Der Polarkreis ist erreicht, auf 66°33'55" nördlicher Breite geht die Sonne an den Tagen der Sonnenwende nicht mehr unter.
Es gab einige kritischen Blicke bzgl. unserer hervorragenden Klamottenもっと詳しく
Nynrua
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 8 °C
Wieder so ein schöner Platz an dem wir fast vorbeigerauscht wären. Also Rückwärtsgang rein und anhalten.
Saltstraumen Malström
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 8 °C
Ein spektakuläres Naturschauspiel, 4x am Tag werden 400Millionen Kubikmeter Wasser durch die Meerenge hin und hergeschoben. Marko war total aufgeregt um die Angeln auszuwerten. Auf dem Parkplatz eineもっと詳しく
Langsamden Beach
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Ein Traum, jeder der kann sollte hier mal her! Dafür das der Ort im Roadbook beschrieben ist, waren wir die alleinigen Besucher. Es gab eine Schutzhütte mit WC,Duschen und warmes Wasser. Dort habenもっと詳しく

旅行者
Baujahr 1989 2300cm³ 116PS Laufleistung 76TKm