Endlich geht es los

Streng nach unserem Zeitplan sind wir pünktlich um 8.00 los gefahren
Brotzeit ist die beste Zeit

Was will man denn auch anderes machen auf so einer langen Fahrt.
Der erste Stopp fürn Papa

Brauerei Hackelberg in Passau.
Hatten Fleischpflanzerl, Leberkäse und Currywurst. Alles sehr gut, also wirklich gut! Für um die 8euro.
Urhell vom Faß. Trinkbar aber nicht vergleichbar mit unsremLue lisää
Wir sind angekommen

Naja 16.30. Ist ok.
Das gute Mittagessen war es wert.
Parkplatzsuche war etwas ein Chaos. Und dann noch das Zimmer finden. Koffer schleppen nehm ich mal so hin.
Nächster Stopp. Kühles Bier
Die erste Erkundung

Die ersten Streifzüge durch unsere Hotelanlage. Erster Eindruck ist schon mal gut. Die kleine hat soo viel zum spielen und auch schon eine neue Freundin gefunden.
Essen Getränke, basd scho
Werfenweng

So lange die kleine ins Bett gebracht wird, nutzte ich die Gelegenheit und habe ein wenig die Ortschaft erkundet.
Werfenweng ist einfache einTouristen dorf. Klein aber fein. Besonders für dieLue lisää
Kinderwanderweg

Nach dem Frühstück gehts auf "dein Berg".
Mountaincart, Klettergarten, Rätselwald
Wir gönnen uns eine Auszeit

Nach dem "Kinderwanderweg" (der war echt nicht ohne. Von der Mittelstation bis zur Bergstation) gönnen wir uns eine Auszeit.
In der Auszeit.
Kohlroladen, Kaiserschmarrn, Spaghetti Bolognese, 3Lue lisää
"Dein Berg"

Rätselwald für die kleine und viel fürn Papa. Grins
Heute waren auch hunderte von Paragleitern unterwegs, hoffentlich erkennt man was auf dem Foto
Abendspaziergang die zweite

Auf der Suche nach dem Naturbadessee einen wunderschönen Wanderweg entdeckt, um Werfenweng herum
Zeitvertreib

Was will man sonst machen wenn man auf den Papa wartet.
Erst mal Frühschoppen auf der Burg

Burg Hohenwerfen

Heute machen wir einen Ausflug zur Burg Hohenwerfen. Burgführung, Kreifvogel Vorführung und altes Gemäuer.
Greifvogelschau

Nächster Programmpunkt. Kreifvogelschau. War leider schon sehr voll. Wir sind mal gespannt wie es wird.
Die schönsten Greifvogelschau

Schönes Gelände. Viele Vögel und dazu noch Fanfaren Bläser. Herrlich!
Burgführung

...darf natürlich auch nicht fehlen. Eine sehr schöne Führung. Gut begleitet und alles gut erhalten bzw. Restauriert. Wir konnten sogar bis in den Glockenturm hoch und über die Wehrgänge.
Spitze
Glockenturm

Die kleine muss mal wieder ins Bett

Muss man sich halt einen Zeitvertreib suchen. Oder eben eine Auszeit.
Nettes Team, gutes Essen. Preise sind auch ok. Man kann es sogar für Hochzeiten buchen
Nach eine stürmischen Nacht

In der Nacht ging es ganz schön rund. Blitz und Donner. Feuerwehreinsatz.
Der morgen danach, ein bischen klamm und verschlafen. Aber doch schon wieder schön.
Kaum war die Sonne da, waren dieLue lisää
Bischlinghöhe

Herrliche Aussicht und man kann die Paragleiter beim starten zuschauen
Pferdehof Oberegg

Und dann haben wir heute noch einen Ausflug zum Pferdehof gemacht. 30min Wanderung vom Hotel zum Hof.
Dort konnte man dann Pferde Reiten, Hasen und Hühner füttern sowie die Ziegen und ZwergschweineLue lisää
Der Weg ist das Ziel

Der Weg zum Pferdehof war einfach irgendwie schön..
Lammerklamm

Heute geht unser Ausflug in die Lammerklam. Eine Schlucht die von einem Bach in den Berg gegraben wurde. Herrlich entspannender anstrengender Wandersteg
😰
Karkogel

Nächster stopp, Sommerrodelbahn. Der Papa braucht ja auch seinen Spaß
Eisriesenwelt

Heute macht der Papa mal alleine einen Ausflug. Es geht in die Eisriesenwelt. Da wir nicht wussten wie die kleine in der Höhle zurecht kommt.
In der Höhle darf man angeblich nicht fotografieren.Lue lisää